Опубликовано: 16 апр 2013 Угресол. Как спасать кожу от сухости во время лечения? Почитала здесь советы лечить проблемную кожу угресолом. Пока видимого результата нет. но я мажу меньше недели.Зато сухость кожи очень заметна. Если наносить угресол утром и на ночь- когда и как лицо увлажнять? поделитесь опытом.[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 у меня сухость от угресола через какое-то время сама исчезла, но я только на ночь его использовала, и, кажется, в инструкции написано - сначала наносить угресол, потом остальные необходимые средства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 У меня не было общей сухости + только возле рта. Пользовалась один раз в день, вечером. Утром, если была необходимость, - увлажняющий крем. Эффект развивается далеко не сразу, недели через 2-3[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 почитайте о масле карите (ШИ) - он и от угрей и на мою ужасносухую кожу действует волшебно .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 уресол не лечит, он устраняет последствия лечить надо причину, а не следствие, сходите к эндокринологу и дерматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а тем, у кого все с этим хорошо, что посоветуете? )))))))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение