После родов прошло полгода, а волосы так и сыпятся..

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После родов прошло полгода, а волосы так и сыпятся.. Помогите!! Что я только не пробовала - дарсонваль, массаж кожи головы, витамины пила, к трихологу ходила, даже домашней косметикой собственноручно поиготовленной пользуюсь, результата никакого! Волосы просто сыпятся! Вот сегодня еще рецепт нашла на сайте. Ссылка кто-то пробовал что-то подобное? Я когда-то пользовалась перцем стручковым настойкой для волос, вроде эффект был норм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы в основном и сыпятся через 4-8 месяцев после родов, закономерный процесс, потом само проходит. Так что рано вы борьбу с выпадением волос начали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня через год примерно остановились сыпаться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня до года сыпались, просто на ходу((( Потом восстановилось. Это гормональное, не думаю, что примочки и маски кардинально решат проблему, она внутренняя.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 4 года сыпятся, виски почти лысые(((((( видать, чёйто с гормонами случилось... [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тогда помогло средство Белорусское в зеленом тюбике.Название не помню, надо увидеть воочию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

= [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не полысеете)) мы все через это проходили, ужасно конечно, но оно само пройдет, потерпите еще чуток) у меня сыпались первые полгода, а потом в момент прекратилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было после вторых родов... Думала, полысею (((( + Ничего не делала, два года спустя - волосы на месте :))), такие как прежде :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! у меня теперь челка есть, я её не обрезала, это ранее выпавшие волосы отрастают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так после вторых и третьих родов было. До года терпите. Хотя я с перепугу тоже только не пробовала. Не знаю - что-то помогло или само, но более-менее восстановилось [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анчан - проверенное тайское средство от выпадения волос. Кстати, еще очень хорошо влияет на зрение. Девочки, у меня в магазине есть маски для волос с экстрактом анчана (клитория). Это очень эффективное средство против выпадения волос. Плюс воздействует как кондиционер: блеск, мягкость, эластичность и т.п. эффекты. Но основное воздействие - на кожу головы и луковицы волос именно с акцентом на восстановление волос и препятствие выпаданию. Плюс есть чай с цветами этого же анчана (синий чай) - его пьют внутрь и отваром промывают волосы. Комплекс из маски и чая творит чудеса, проверено. Посмотрите в интернете отзывы по средствам для волос с анчаном (клиторией) из Таиланда, и если кого-то заинтересует, пишите в личку, пожалуйста, я брошу ссылку на магазин. Иначе забанят меня за рекламу, а мне этого совсем не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогла хна У меня такая ерунда долго продолжалась (ребенку 8 лет уже), потом стала краситься французской хной и даже не заметила, как все наладилось само собой. оч.советую! ну, и можно еще (посоветуйтесь с врачом, если кормите) витамины пропить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревивор? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! сегодня как раз заходила в магаз
0

Поделиться сообщением