Опубликовано: 16 апр 2013 Стоимость процедуры "чистка лица"(загляните пожалуйста) 500-600 гр это дорого или нет? Только чистка, ручная. Процедуру делает врач. Тут же вопрос. Если первого мая предстоит поездка на море(очень солнечный регион), можно ли делать чистку за две недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 450 в приличном салоне [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 в хорошем салоне 360 грн, есть по 280 тоже хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 дорого, можно и в 400 уложиться (ультразвук+механическая+маски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Девочки, пожалуйста, сдайте хороших мастеров или места Все, что я приличное обзвонила в округе - от 500 уе. В одной клинике 700 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Дорого. Ну и сейчас в основном все косметологи -врачи :) Я делала за 2 недели чистку перед отдыхом, все нормально, это же не пиллинг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Вот, пожалуйста, Рекомендую Маляревскую Юлю http://cosmo.ivr.com.ua/index.php?page=4Между политехом и шулявкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 180 с купоном в люменисе делала много раз[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Дороже 300 не делала (комбинированную), механическая дешевле обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 За 500 грн чистка, перед этим распаривание (гидромаска какая-то), дарсонваль, дермобразия, альгинатная маска и массажА просто чистка за 500 грн - дорого[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 +1. . 600 - это как-то перегиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 чистку можно, но стоимость сильно завышена! полгода назад делали с дочкой за 200. нормально почистили, с масочками. контакт только найти нужно. да и в институте красоты дешевле, хотя там мегапрофессионально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 очень дорого. делаю за 200 ультразвук, распаривание , маски + дарсонваль у хорошего мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Какая косметика используется? Где территориально? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Дороговато... Делаю по 180 грн ультразвук и 260 комплексная Тел 098-818-18-15Косметолог Наталья Леонидовна Очень комфортно делает, "перешла" к ней на обслуживание, т.к. " не больно" и выходишь человеком после чистки.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я делаю чистку за 250 грн, еще сюда входит и массаж рук, пока с маской лежу () в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 прочитала, офигела от цены! У меня косметолог на дому делает, в два раза дешевле. Ручная чистка, стерильность, все дела[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 дубль [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Это дорого! Я в салоне в центре делаю комплекс за 430, ультразвук 260, отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 делаю за 300 комплексную чистку, салон в центре, тщательно (1,5-2 часа) могу дать контакт хорошего врача-косметолога () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 а посоветуйте косметолога в районе м.Дарница, Ленинградская плна дому или в салоне - неважно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение