Опубликовано: 15 апр 2013 УЗ-чистка лица: состояние после Добрый день, подскажите, пожалуйста, после УЗ-чистки краснеет лицо или нет? Будет ли заметно? В смысле - можно ли делать, напр., в обеденный перерыв или лучше вечером, чтобы уже сразу домой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Лучше сразу домой. У меня всегда такой странный вид, волосы помяты, лицо покраснело, смотрю в зеркало и ужасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Смотря какая кожа и на чем косметолог её делает, сколько потом руками доделывает и т.п. Мне один раз сделали ( пошла к новому косметологу по хорошим отзывам о ней знакомых), так кожа 2 дня облазила :( УЗИ чистка помогает при жирной коже , и она не глубокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня только одна проблема после чистки - челка криво стоит, бо ее заправляют под чепчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 аналогично! а в остальном -лицо сияет)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Уз-чистка самая легкая чистка! От нее не будет никаких покраснений, ничего такого! В обед смело можно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Уз-чистка самая легкая чистка! От нее не будет никаких покраснений, ничего такого! В обед смело можно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я, наверное, бегемот, но у меня не краснеет) так - розовеет) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение