Классный лосьон для тела и лица рекомендую

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Классный лосьон для тела и лица рекомендую недавно открыла для себя. очень легкая консистенция. легкий приятный запах, цена - 70 грн, кожа бархатная и гладенькая, этот лосьон даже лучше липикара ля рош позевского, который, к слову, стоит больше 200 грн. вобщем, рекомендую)) вот еще про него: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11090.htmlа, да, покупала в аптеке "витамин"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите где покупали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам такой выписала врач-дерматолог малому, правда у нас "Эксипиал М липолосьйон", у нас лечебный, лечим экзему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке "витамин", в других, наверное, тоже есть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает силикон (Dimethicone) и минеральное масло (Paraffinum Liquidum) в составе. Кто не парится такими вопросами, тем можно пользоваться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня эти компоненты смущают как правило... Не вижу смысла за 70грн покупать,если с таким же составом можно купить вдвое,а то и втрое дешевле. Вообще весь состав не очень...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду, мне он просто понравился больше всех за последние годы а пробовала много чего, и масс-маркет: гарнье розовый, и нивею, и камей, и орифлеймовский был и аптечные подороже - все фу. а этот подошел идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какой можете похвалить? делитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу похвалить, но не за 70, ничего? http://www.kiehls.co.uk/body/by-category/body-moisturizers/vanilla-cedarwood-skin-softening-body-lotion.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахнет, наверное, классно :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалю: 1) http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-2-5-oz-75-ml/21363 - дневной увлажняющий с spf2) http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Beauty-Balm-Sheer-Tint-with-SPF-30-Brightening-2-fl-oz-58-ml/46937 - натур. ВВ-крем с spfтам и заказываю, шлют напрямую в Украину. Состав просто идеален у обоих кремов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а второй не слишком светлый (как корея)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не светлый совсем, эффект легкого загара что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по вашей наводке купила не такой он уже и легкий, остается на коже, не впитывается полностью, блестит. Нет дозатора, только дырка в твердой тубе. Пока только это могу сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,Вы же читали состав? он далеко не идеален и силикон не дает коже дышать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я не читаю состав, для меня это китайская грамота. Вот отзывам я доверяю, т.к.. если что-то классное находишь, всегда приятно похвастаться, а если не очень тоже как бы делаешь доброе дело, предупреждаешь людей, чтоб не обольщались. Этот лосьон предназначен для сухой и очень сухой кожи, или участков кожи, для атопиков, скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о, а я в несколько слоев мажу на некоторые участки, мне его местами маловато... на мне не блестит совсем мне очень жаль, что Вам не подошел :( в следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем что-либо хвалить, а то раскритиковали меня здесь по полной :) и состав, и консистенция... хотела как лучше, а получилось как всегда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще, если честно, не поняла подошел или нет..... Пишу, что у меня....
0

Поделиться сообщением