Опубликовано: 13 апр 2013 Купероз і лазер Приїждають до нас в містечко представники салону лазерної косметології з обладнанням, мені якраз треба було ще процедуру епіляції зробити і пішла до них, раніше до Львова їздила, а тут подумала зручніше буде. От і за купероз запитала чи можна забрати лазером, які протипокази, чи можуть бути якісь побічні ефекти. Сказали без проблем, прямо зараз, 150 грн і красота) один або два сеанси.Чому тоді як все так просто люди купують дорожезні креми?.І до речі на питання чи довго після процедури будуть щоки червоні відповіли що кілька хвилин, щось не повірилось. Побоялась робити, думаю поки. Хотіла б почути відгуки людей хто робив дану процедуру. Є результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 результата нет!! не тратьте деньги! я делала по 3 раза на каждой зоне, а на крыльях носа вообще в 2008 и в 2012 - бесполезно, через месяц все снова на своих местах [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Дякую! А може підкажете що Вам допомогло? В косметолога я була, от вона мене і скерувала в той салон на лазер. Казала що пілінги можна робити в неї, креми купити, але то не серйозно і мало поможе, лазер найкраще. Мені боязко якось, епіляція результат дає, я задоволена, а от на рахунок куперозу засумнівалась, добре значить що засумнівалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 делала, но намного дороже чем 150 грн, крылья носа и немного вокруг + обошлось около 2000 грн. Пока вот на 2 года эффекта хватило. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 а яким лазером робили і де? цікаво що ж то мені за 150 грн пропонували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 пока ничего) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 где делали? сколько сеансов? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Дважды, в Ромитале на Пушкинской, название лазера не знаю.() [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Лазер угревую сыпь лечит Знаю точно, потому что сестра ходит в "Лазерок". Улучшения значительные. Насчет купероза, честно, не знаю. На сайте у них сейчас читаю о косметологической процедуре, которая лечит купероз. Они пишут, что процедура успокаивает покраснения, укрепляет капилляры, уменьшает выраженность сосудистого рисунка. Может, это вам и поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Результат есть. Многое зависит от лазера.От выбранной врачом мощности и т.д. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Якби то ще розібратись чому така різниця цін 150 і 2000, це ж певне якісь різні лазери... в той салон не піду більше, ціни вищі, мені на ті самі гроші вийде поїхати до Львова поїздом і ще каву випити, а відношення до клієнта у нас ... Куплю собі покищо крем)Взагалі я була впевнена, що у нас були представнки Люменіс, щось таке мені при записі говорили, а в них на сайті сказали, що в нашій області не працюють, піду розпитаюсь ще раз, вже цікаво стало хто ж то був. Звичайно варто було перед процедурою, але..Дякую всім, хто відгукнувся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 спасибо за новодку. придется идти третий раз)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 я делала не за дорого, пару сотен гривен. Большое пятно на лице ушло безвозвратно за 2 сеанса, но это ближе к краю лица. А вот на носу очень плохо уходит, у меня практически результата нет, еще и очень сильно больно там. А обезболить врач не хотела, так как, по ее словам, сосуды сразу прячутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Ось знайшла ще про кілька видів лазерів Раніше в це питання не заглиблювалась, розбираюсь тепер по-трохи) може комусь буде цікавоі загальний опис проблеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 делала и буду делать возле носа. есть результат. Со временем просто сосуды возвращаются. этого никто не скрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Удаляла купероз на крыльях носа и еще пару звездочек, недорого, в Космо Лайт. Эффект был, но все вернулось вскоре Возможно, недостаточно эффективный лазер был или специалист не очень опытный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение