Веломарафон в спортклубе , кто ходит? есть вопросы)))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Веломарафон в спортклубе , кто ходит? есть вопросы))) Девочки, очень люблю эти тренировки , НО у меня потом так все болит ....как бы написать))) ...вообщем между ног и болит, получается натираю или надавливаю , не пойму. Собственно вопрос, это я неправильно выставляю себе высоту сиденья или чего с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже всегда болит, поэтому не люблю всё вело-, это не неправильная высота [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно выставлено седло и еще можно купить велоштаны(с вшитой мягкой вставкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с памперсом это называется. постепенно (где-то неделя) эти ощущения пройдут. Или еще седло может быть не совсем подходящим - широким. Высота седла тоже влияет.Только велоштаны с памперсом одеваются на голое тело (без трусиков), т.к. нижнее белье тоже может натирать, + еще велоштаны шьют из мембранных тканей, впитывающих влагу (пот), а трусы хб будут просто мокрые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите велотрусы, помогают даже при езде по пересеченной местности, не то что в зале :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением