Опубликовано: 11 апр 2013 ВВ крем и праймер к нему никто не пристраивает? или пробники? Хочу такое: 1) ВВ крем № 21 MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 , 2) База под ВВ крем MISSHA M BB boomer primer .НО РАССМОТРЮ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 А ты в 21 номере Мишши уверена? Не 23 ? ну и апну:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 у них 3 оттенка: 13, 21, 23. Я пошарилась по ин-ту - таки 21, кроме того мне Армада пробник придарила - не Мишша, но 21)) Вот, совпало так... Но, я и от др. вариантов не отказываюсь. Если б на тестере пробники были, я б не парилась+ а так только методом научного тыка))[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 так на тестере пробников как раз предостаточно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 мишша 21, 23 и праймер? дайте ссылку, плиз. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 именно вышеозвученной ббшки нет() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 сорри, я с ББ перепутала. Пошла на сайт, а там что-то совсем мало пробников Миша осталось:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 там что-то вообще практически ничего нет:( я в понедельник смотрела -был неплохой выбор, а сейчас вообще пусто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 актуально. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 up [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я пристраиваю Mizon Snail Repair BB cream, без 3-х проб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Такой? - http://www.ladiesproject.ru/public/bb-krem-snail-repair-bb-cream-ottenok-13-ot-mizon [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 напишите мне, пожалуйста, условия. Лучше в личку. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 13, думаю оч. светлый будет. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 актуально. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 У меня ББ тон вроде тот же, пару раз пробовала и не мое только без базы, масло к нему канебо есть. Смогу только после выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ок. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 пристраиваю Skin79 Super BB cream Triple functions UV SPF50 + масло к нему 3 пробника по 5 грн.+ гидрофильное масло к ним[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение