Опубликовано: 11 апр 2013 Стрижка горячими ножницами, глазирование и брондирование- что это реально? Про ножницы. Я теорию понимаю, а на практике? Действительно это так полезно волосам? И может мастер этими горячими ножницами сделать модельную стрижку?И что такое глазирование? У меня волосы длинные, их надо часто расчесывать - иначе они слоятся прядками и выглядят ..... мягко сказать неаккуратно.... Плюс они часто путаются. Поможет ли мне глазирование?Чем брондирование отличается от колорирования например?И если кто-то знает сайты или интересыне программы, где можно выбрать себе стрижку- прошу кинуть ссылку. Или просто дать совет- у меня длинные (до середины ребер) мелированные волосы, впереди "выхор" достаточно заметный и не дающий челке лежать прямо. Поэтому сейчас челки нет. Лицо овально-круглое. Но хочу в себе чтото изменить. Вот засмотрелась на те услуги, о которых вас спрашиваю. Всем благодарна за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 попробую ответить про брондирование + Я интересовалась этим вопросом потому что сама хотела сделать брондирование, но пока не нашла мастера. Это вид колорирования, но в Киеве я ни одной девушки не видела с красивым брондированием, из чего сделала вывод что делать его у нас пока не научились) То что встречается на улице - это мелирование или мелирование несколькими цветами)Брондирование должно создавать эффект выгоревших волос, поэтому оно не должно быть слишком ярким и отличаться больше чем на два тона от натурального цвета или цвета у корней. Но ни в коем случае не быть ярко выраженными белыми или пепельными полосами на черных и каштановых с рыжинкой волосах. Поэтому, если девушке не идет свой родной цвет или тон волос, ей придется делать сложное брондирование с изменением не только верхнего слоя а-ля выгоревшего, но и тона корней волос. А брондирование теоретически должно давать отдых волосам, а в случае такой сложной покраски это невозможно и прическа вид потеряет еще быстрее. Мне кажется - это идеальная покраска для волос 6-7-8 уровня с легкой сединой. Но решать, конечно же каждому самому и никто никому не указ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 у меня брондирование отличие от колорирования - действительно, выше вам описали: волосы красятся не на всю длинуполучается эффект выгоревших волос: т.е. сверху у меня темный, ниже полутонами идет светлеев интернете уже должны быть картинки - там лучше видноколорирование - когда-то делала: там волосы красят прядями но по всей длине. Т.е. от корней до кончиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Спасибо, девочки, значит мне все же подходит колорирование (хочу как раз верх головы ярче). А что со стрижкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение