Опубликовано: 8 апр 2013 Нужен классный парикмахер по стрижке Нужен классный парикмахер по стрижке, слышала хорошо стригут в салонах Тарасюка, можете кого то конкретного посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Могу посоветовать мастера, который не так давно ушел от Тарасюка и работает сам на себя [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Андрей Крупчинский очень классно стриг меня когда-то, но он по коротким стрижкам больше, мне показалось. он на гончара. еще здесь советовали наиру из тарасюка же, но я у неё только красилась. от крупчинского ушла к игорю николаенко, но у него поспокойней стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 мне-мне посоветуйте! Длинные волосы стрижет? На [email protected][+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 0673707390 Владимир Длинные тоже стрижет. Можете сказать, что от Олеси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 спасибо! [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 А территориально Владимир где работает? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 на Печерске, Гусовского 1 [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 а яка ціна питання на 4-5 довжину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 дешевле, чем брал у Тарасюка, это точно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Позвоніть спитайте, у нього, бо у мене менша довжина скільки коштує 4-5 я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Наташа Лымарь, начинала вместе с Тарасюком, вместе учились в Лондоне + но она очень дорогая (как для меня), у меня 1-ая длина 350 грн., но качество стрижки бесподобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Можно ее контакты и где она территориально! - При 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а поделитесь контактами Натальи. Очень нужен хороший мастер по стрижкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Олеся, спасибо! Была у Владимира - уже красотка))) [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Так какой у Владимира порядок цен, подскажите?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у меня немного ниже плеч, чуток совсем ниже, 350 грн [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 На здоровье) А что сделали?) как постриглись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение