Опубликовано: 8 апр 2013 Фитнесс с Джиллиан Майклс Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать ее курс в похудадельных целях только 1 месяц?Месяц попрыгала каждый день, получила результат, и дальше вернулась к привычному образу жизни (2-3 раза в неделю йога или колланетика).Или же надо потом постоянно продолжать эти занятия?Для здоровья мне нужны именно растяжки, но вот особо на фигуру они не повлияли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Думаю, для поддержания эффекта нужно продолжать заниматься ну и питание конечно отрегулировать.Занимаюсь с Джил 4 месяца, похудела на 3 кг! Стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю, но и был перерыв на две недели (болела), за это время не поправилась, но мышцы ослабли...начинала все заново.У нее очень классная йога (именно с нее и начинала), но для похудения мне больше всего нравятся "ускорь метаболизм" и кик бокс (делаю сразу три части). Для тонуса мышц - "нет проблемным зонам" и киллер банс(для ягодиц). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение