Опубликовано: 8 апр 2013 А радиолифтинг кто-нибудь делал? Действительно подтягивает отвислую кожу?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Делала. Эффекта не увидела. Ну, в день процедуры, конечно, как после хорошего массажа - лицо хорошее, свежее. Вот в общем то и все)Сделала полный курс, обещали ярко выраженный эффект через месяца три, за счет нарастания эффекта, но что то я его, видимо, пропустила, этот эффект)))) Мой вердикт по процедуре - можно обойтись.За те же деньги пройдите курс БРВ, там хоть явно увидите улучшение.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Тоесть, он отвислую кожу на животе не утянет? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Думаю, что нет( [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Мне моя косметолог, которой безгранично доверяю, говорила что таки да, на морде лица видимого эффекта нет, а вот на теле просто таки вау эффект, ставили они эксперимент на бёдрах своей коллеги, и ходила она потом ассиметричная, пока вторую сторону не сделала. Но я сама тока лицо сделала, на остальное пожлобилась. пысы: на лице эффекта не заметила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Девы, а че с птозом делать? Реально после 30-ти полезло лицо вниз :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 А черт его знает.... Только эмигрировать на космическую станцию, там наверняка гравитации нет )) сразу все поднимется ))Я вот купила купон на 10 процедур радиолифтинга тела, пойду живот делать. Я сильно похудала после вторых родов и кожа там провисает. По результату отпишусь здесь, если интересно.Спортом тоже занимаюсь, плаваю, но избыток кожи никуда не девается ((.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение