Опубликовано: 7 апр 2013 Химия. Переубедите меня :) Лет так с 12 мечтаю. Густые волосы склонные к вьющимся. Керри Бредшоу и пару примеров говорят - да! [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 у меня такие были когда-то... *мечтательно* красиво, удобно первые 2 мес, потом начинаются приключения( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Не делайте химию, пожалуйста, поменяйте шампунь чтоб не вились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 была 2 раза, мокрая спиральная)) так наелась, что уже сколько лет прошло, а я не налюбуюсь, что прямые... все глажу их, глажу)))Отрастает- такое уродство! Плешка прямая, а концы кучерявые. Только состричь полностью - помогло.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 старая мочалка на голове((мое мнение такое можно делать только в глубоком возрасте[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 с 6-го класса делала. Волосы совершенно прямые. Результаты были разные. Последний раз такое мочало - Анджела Дэвис отдыхает. Но и хорошо делали тоже не раз. Сейчас мечтаю снова и снова (пока на ГВ). Я люблю свои волосы с красивой завивкой- тут как-то давали сайт салона, специализирующегося на завивках. Очень хочу туда добраться![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 а зачем переубеждать? у меня волосы очень прямые и я всю жизнь мечтала о локонах -делала химию несколько раз с разной степенью удачи.Последняя была в начале 90-х -подруга моей мастерице присылала из Китая - делала легкую на длину до плеч и смотрелась она идеально, особенно классно во влажную погоду))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 если Вам идет, зачем переубеждать? )) попробуйте биозавивку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 в глубоком возрасте это выглядит еще более печально я свекруше мозги грызла лет 5 с этой химиейнарешти она сдалась и просто коротко постригласьсовсем жеж другой человек! красиво и интеллигентно :)а эты баранЫ на голове... и старит, и некрасиво, и воняет нафталином... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Поинтересуйтесь кислотной химией (та, что мочалкой, та щелочная). Я делала, волосы живые, локон остается до самого конца,( ггг :)) ) месяца через 3 начинает распрямляться, т.о. отрастает не контрастно, а плавно развивается, нет границы: тут была химия, а тут уже нет. Где делала не скажу, было лет 7 назад, повторила бы еще, но мужу пообещала, что больше никогда, он кучерявых не любит :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 +1 за биозавивку, у меня уже было 3 Моссы очень нравится. Сейчас вот на стадии принятия решения - то ли стричься, то ли опять Моссу. Последняя была больше года назад. Волосы отросли, но и концы распрямляются понемногу. Естель делала - не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 важно попасть к хорошему мастеру, который практикуется именно на этом как пример: была в гостях родственница. У нее химия на волосы чуть ниже плеч. Сколько раз делала не знаю, но она уже с ней года 3. Волосы как мочалка. А ванная после ее расчесывания вся в мелких рубленых волосках. Фу..фу...фу[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 та да, хороший мастер тут очень важен. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение