Кто на тестеркорея пасется? Почему там стал такой бедный ассортимент?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто на тестеркорея пасется? Почему там стал такой бедный ассортимент? Надеялась себе сульвасу заказать, а там, собственно хрень какая-то осталась( . А как же ночная масочка, а как же фест кеа серум!!! Я в шоке. Нашла на ибей, но там цены убийственные. Куда все ушли покупать?!![+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там и покупаю, просто нужно регулярно просматривать обычно в течении недели снова появляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заметила и в огорчении :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже 2 месяца жду посылку(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по теме, мне ферст кеа серум не нра, иннерайз больше нравится. Не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это? ссылка есть? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я решила купить то, что мне нужно, на Кидстаффе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож интересно. Что за серум, что за иннерайз? девочки, скиньте плиз ссылочки)))Спасибо))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закрыла для себя тестер, покупаю на ebay последняя посілка шла больше 2 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там девочки с gmarket возят, получается одно и тоже, что на тестере заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3771&cate=189&params=cate=189^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рузультат какой? Смотрю на цены и думаю может на ибей заказать? Те же яйца ... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всего 10мл первыйраз брала, мне очень понравилось Заказала много теперь. Вот жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете ссылку на продавца дать? Спасибо [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я фест кеа очень уважаю))) После месячного перерыва опять начала курс Сульвасу, кожа просто за три дня благодарно отзывается)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато ждать не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто нашла, что мне нужно, написала продавцу, еще не забирала так что отпишусь когда куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О((. Я неделю назад заказ оформила, думала через пару недель прилетит((
0

Поделиться сообщением