Опубликовано: 4 апр 2013 стоимость биоревитализации Иалом или ювидермом 1 мл... просветите пожалуйста... смотрю на сайте Горавски цена 2400 это дорого или нормально... уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 так у разных врачей цена разная. кто ж вам скажет - нормально это или нет. Вы бы сначала нашли себе врача, которому вы можете доверять, а уж потом брв делали. мое ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Хорошо поставлю вопрос по другому, сдайте контакты врача, который работает на данных препаратах, хорошего и проверенного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 увы, не могу свою сдать. у нее все занято. запись сейчас на начало - середину мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ну в принципе меня бы это устроило))) я оставлю имейл)) вот [email protected]Спасибо большое заранее.Если хороший спец, то можно и подождать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Поузнавайте в Салоне "Эдит" на Бехтеревском переулке раньше на сайте цены писали, сейчас на биоревитализацию не указаны. Там еще есть скидка на первый визит 15%. Я там была у Анжелы Петраш - хороший косметолог по инъекционным методикам. Консультация бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Пишу вам в почту свою!)) Цены ну очень лояльные, не смотря на дорогие препараты и инструмент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 а в начале июня можно биоревитализацию делать?? если да, то дайте контактики плз (если можно) [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Девочки, подыму темку, может кто еще контактов подкинет ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 моя колет,только я не в курсе чем, я на других процедурах у нее, Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Botox-club Моя косметолог в Botox-club. Там цены средние по Киеву и выбор препаратов большой. 2400 это не дорого. Говорят что Литус еще неплохая клиника но цены неподъёмные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 в Botox-club тоже цены ого.... у моей в 2 раза дешевлее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 для сравнения IAL там стои 2300 грн, а я делаю за 1550 грн, АСР там 2600, а у моей 1750 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 IAL за 1550? Она на дому делает? Я ни в одном салоне не видела такую цену.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 нет,не на дому- в медико-косметологическом центре на Институтской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 иал я колола кажись 1300, 2500 - это уже мезовар был [+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение