Опубликовано: 4 апр 2013 Кто занимается йогой на Оболони? Ищу утренние группы, классическую йогу. Пока нашла только клуб 4you, но у них постоянно группы в стадии набора. Или может кто тоже захочет, надо 5-7 человек, как они говорят. Двое уже есть. Интересует группа, которая в 8.00 до 9.30. Или расскажите, где занимаетесь Вы?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 короче говоря, еще бы пару человек (группа будет 4-5 чел) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 товарищи! не проходим мимо, интересуемся!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 могу рассказать, где занимаюсь я)) около м. Дарница недавно открылся клуб. Есть группы на разное время, я хожу вечером к мегаклассному тичеру. Йогой увлекаюсь давно, успела побывать в разных клубах и на разных ретритах, но здесь нравится больше всего. www.yogakiev.com.ua хожу к Коле Суковачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 тебе ж АбАлонь подавай))) Ты же в центр не поедешь) Но, все равно, посмотри в сторону Be happy расписание даже тебе повесила) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 спасибо, но мне бы Оболонь) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 не-не-не)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 а в Мастер-Фит в 268 школе тебе не подходит ? суббота на 9:15 [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Вот хочу сходить на разведку в Спортлэнд (в Метрополисе недавно открылся). Тоже йога интересует и тоже утренняя. Узнаю -напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 одной субботы мне мало, а в остальном у них только вечер [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 вот я б вам составила компанию,но мне это рановато 9.30 ,в идеале 10.00.Смотрю пока в сторону хеппи ....[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 в принципе я хочу Но согласна,что в такую рань можно ходить если тренер действительно классный.Жду информации.Когда и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 так мы и интересуемся)) только ходить некуда)) раньше была еще в спортклубе на героев днепра (в небольшом здании, внизу абсолют и портер паб). Но там как-то очень рано, на 7:30 утра, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 ну вот, пожалуйста - на 8.00 есть) хотите? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 очень хочу)) но у меня в 8 утра такой геволт дома, что душ и завтрак - максимальная роскошь. Для меня идеальное время с 9 до 12 или 15:00 до 18:00.Ищу давно и безуспешно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 А где можно заняться хатха йогой? Интересно, занимаеться ли кто то хатха йогой и если да, то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Be happy. Я ссылку выше дала. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 смотрите йога фо ю, там разное время есть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 так везде хатха практически [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение