Опубликовано: 4 апр 2013 А стоит ли покупать купон на стрижку в салон Dеssange? Вот, хочу мужу купить, предлагают за 80 грн в их учебном центре на Владимирской. Ему териториально удобно. В инете о стрижках мужских отзывов не нашлаПо указанным телефонам к ним не дозвониться. Один указан ошибочно, второй не отвечает, третий - все время занят.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Нет и еще раз нет... негативный опыт у знакомых... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 плохо постригли? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Я бы купила! мужу приятно, а если чего, волосы отрастут. В 2008 году подруга волосы красила там за 1000 долл + чаевых 100 долл. А за 80 грн я бы из любопытства таки сходила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 У меня подруга там стрижку делает и покраску. Ей нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 в учебном центре вообще-то бесплано положено стричься )) я так в студенческие годы и делалаа эти - зажрались[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение