Подниму тему про краску KYDRA и посольство красоты.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подниму тему про краску KYDRA и посольство красоты. Кто уже красился там и ею, как быстро вымывается, и посоветуйте мастера по стрижке там же. Пысы: стриглась когда-то у Иры Перепелицы, хорошо, но не вау, кого ещё посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к Новицкой. Я ее люблю нежно. Кедрой красилась. Мне понравилось очень. Но, у меня кератиновое выпрямление и это краска не очень подходит, она вымывает кератин. Снова ушла в Иноа. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, Новицкая это та которая типа випмастер?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2я длинна 500грн это вип? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, чем меня красит Новицкая, но мне очень нравится седина есть, но безаммиачной просила краской и месяц-полтора отлично всё держится на волосах, корни не видны (просила максимально близко к натуральному цвету окрашивать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное, брюнетка) мне бы блин блонд холодный шоб не вымывался через неделю( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так в чем проблем? позвоните туда, попросите ее к телефону, если ехать обломно, и проконсультируйтесь есть ли в Кидре холодные оттенки белого. Кидра долго пигмент держит. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила, есть блонды, хочу отзывы испытавших на себе эту краску, шоб решить стоит ли платить бОльше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась именно в блонд. красилась один раз почему один, написала выше. Но, мне ОЧЕНЬ понравилась краска. Если бы не кератин, красилась бы ею. Правда, у меня теплый оттенок блонда. А по холодным нужно у нее спросить.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением