Опубликовано: 3 апр 2013 Что одеть на концерт? Девоньки, хелп ми! Предстоит поход на концерт. Место проведения: Кристал холл. Мероприятие закрытое, а я уже лет 100 не была на концертах. Че одеть? Джинсы или бежать за платьем? За каким? В чем люди ходят на концерты в такие заведения?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 за платьем, и недешевым..Лучше маленькое черное.. А хоть что за концерт.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо! И где его искать теперь? Концерт+ http://crystalhall.com.ua/events/sophie-ellis-bextor/[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ну Софи Элис Бекстор поет, вернее пела попсовые, танцевальные песни, Кристалл Холл - обычное диско, джинсы+каблук и интересный, яркий верх - вполне хватит.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 спасибо! Вы меня успокоили:) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Джинсы,яркий верх,каблуки. Либо коктейльное платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 можно все. что угодно сейчас не принято вынаряжаться даже в театрнадевайте джинсы и красивый топ, блузу, аксессуары[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 +1. Никто уже не выряжается. Часто бываю на разных концертах, в опере, театре - все одеты буднично, иногда чуть празднично, ооочень редко нарядно, в кринолинах и вечерних платьях людей нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 +100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 +1 тоже наблюдаю такое. Хотя есть еще индивидуумы (как правило женского рода), не упускающие возможности щегольнуть своими норками и брылями в 25 лет)))))))))))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 вы знаете, почему-то я в клубах и на дискотеках (последние, правда. посещаю редко) почти не вижу девушек в джинсах... А если и есть одна-две, то они и кроме джинсов скромны - т.е. без высоких каблуков и яркого верха. Выглядят они очень серо напротив остальных девушек. Я за платье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Девочки, простите за оооочень глупый вопрос, но .. Вот, допустим вырядилась я в платтяшко (выше колена), приехала в сапожках на шпильке: там нуно обувь переодевать??? Блииин, тока не бейте! На дискарях зимой уже лет 10 не была - забыыыла:((([+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 на софи джинсы подойдут))) сейчас в театры уже не ходят в вечернем платье, разве что в фешенебельные рестораны. а на концерты, тем более, современных исполнителей, тем паче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение