Стопа 23,5 у кого?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стопа 23,5 у кого? Никак не начну сезон покупок в забугорье. Решила пойти опытным путем и намерять размер в магазине, подсмотрев свою цифру. Итог: разлет от 6,5 до 8 (!). Што брать, девы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически должно быть 6,5 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически - да ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брала как то 7-ку, великА, только 6,5но тут еще от подьема зависит, и от модели обуви.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда подберете конкретную пару обуви, поизучайте размерную сетку на сайте фирмы-производителя, так надежнее, а еще отзывы о размерах конкретной выбранной фирмы погугльте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно от того, что изучаю и нахожусь в замешательстве ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я вот вчера мужу конверсы 10ку на 43й наш заказала (как обычно), а потом уже на оф. сайте прочла, что это будет 44й р-р. Грущу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая стопа, беру в Америке 6,5. Пару раз брала 6, не всегда везло, иногда один в один, а иногда маловаты. Поэтому больше не рискую и беру 6,5. У нас в магазинах покупаю четкий 36 размер, итальянский 37.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите, для кедов это не критично из-за подошвы:) Я на 43-44 мужу взяла даже 11 :) Абсолютно нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6.5 , иногда 7, у меня нога широковата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так и страшно. я ношу Кедс 8.5, хотя мой размер 7,5 великоваты, но не критично. с собакой гулять - так вообще милое делоправда, у меня сабо, они и должны быть чуть больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Вы меня порадовали:) 11й р-р (особенно у конверсов, как я уже поздновато просекла) совсем не маленький!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так ношу конверсы подростковые 6ку (38,5) на мой 38, а вот муж у меня привередливый к обуви. Вот подай ему, чтоб прям по ноге сели. Уже представляю, как я его уговариваю, что свободная поадка обуви- это даже хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо до сих пор ломаешь голову?)) было бы над чем)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь )) У тебя, вроде, тоже 37?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делаю я выбираю только те бренды, которые могу помереть здесь. Пролетела только один раз с тем брендом, которого нет у нас на пол размера. У меня стопа не узкая. Беру на свои 23,5 см -7 или 7,5 сейчас брала босоножки и туфли на лето, с учетом того, что нога отекает. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) у меня 36 беру и 6 и 6,5 и 7для закрытой обуви 6 и 6,5 (зазор в пол см роли не играют)а вот 7 беру для открытых босаног на каблах, сандали[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и брать))) у кого это 6,5(например Колламбия),а у кого и 8)))+ у меня 23,5, если что)))) форумы шопоголиков Вам в помощь, ну и наши "местные" помогут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стельки наше ффсё))) пока не показали подложите под родную стельку добавочную)))+ а можно ещё и ватку напихать в носочек)))))) не догадаеться сто пудов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это идея!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая)) почти всегда беру 7, некоторые модели Маддена 7.5, но там и написано, что немного маломерят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру 7 с такими параметрами. Иногда 7.5. Но 7 всегда подходит. Если узковато, всегда можно разносить со спреем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая нога Если ножка узкая то 7, у меня широковатая беру 7,5. Но 7 тоже нормально, особенно для босоножек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже расстраивалась все это читая и пошла в хороший сток с привозными теми же брендами но полежалыми немного. Блин как то можно выбратьт по инету - не знаю. я выбрала 2 пары - абсолютно не понятно- в одной паре на полтора размера больше моего , в другой на полразмера меньше.так что померяв я поняла - рисковать не стоит)) лучше брать вживую
0

Поделиться сообщением