Опубликовано: 1 апр 2013 девушки с проблемными волосами, чем красите седину, цвет коричневый (карамель, каштан, средне русый и т.д.)? хна не берет ни лашевская, ни хербовскаяочень боюсь, что от краски вылезут считанные волосенки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Крашу Лореаль, Кастинг или Экселансе, если волосы действительно выпадают, то краска сильно ситуацию не ухудшает, а если выпадают не сильно, то опять же, радикально ничего не изменится.Крашусь не часто, гораздо реже чем надо, особенно учитывая гигантские темпы роста волос. Красилась ровно 7 дней назад (отлично покрасили, седины нет, супер), сегодня по всей голове 0,5 см седины. За месяц будет обычные 4 см. Через ещё 2 недели покрашусь опять.Ещё можно брать Шварцкопф Поли Колор Брилианс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 крашу обычной палет, и делаю маски [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 гарньер сенсейшен - на 2 недели хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 MATRIX Color Sync безаммиачной, но подумываю попробовать Матрикс с малым процентом аммиака, т.к через 2 недели начинает проглядывать седина. Правда ее у меня немного и только в районе челки, поэтому дотягиваю до месяца между покрасками. Мне в MATRIX Color Sync что очень понравилось, что я впервые подобрала такой приятно натуральный темно-русый цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Велла Колор тач... окислитель1,8 [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 если вам позволяет бюджет, то рекомендую Иноа. отличная краска, только в салоне можно. но не дешево, дорого.но эффект того с тоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а цвет какой? попробуйте индийскую краску на основе хны.Стойкая,сволочь!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Наташа, а как сие чудодейственное ср-во наз-ся, и где продается?) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я знаю две такие краски,даю ссылки: http://www.newdelhi.com.ua/naturalnaya-kosmetika/928-11191-kraska-dlya-volos-na-osnove-xni-orex.html - есть там еще черный и коричневый точно. Я красилась коричневой - держать нужно было минут 40 максимум, у меня получилось чуть дольше и очень темно-коричневый цвет в итоге.Волосы выглядели просто замечательно -очень здоровые и очень блестящие! Однако у меня случилась аллергия на какой-то там химический компонент и пришлось отказаться от нее.Очень мне жаль,т.к. эффект превзошел все мои ожидания! Краска стойкая,смывала я ее масляными масками неоднократными. На длинное каре я брала 2 пакетика краски.Там в магазине барышня очень внимательная,все поясняет и доходчиво рассказывает/советует.Второй краской красится регулярно моя коллега (планирую вот тоже опробовать)..http://chandi.kiev.ua/shop/category/kraska-dlja-volos-chandi/Она красится той,которая в зеленой пачке -именно эта краска стойкая(в коричневой -типа айхербовской хны, седину плохо закрашивает). мало того -коллега эту стойкую черную краску добавляет (1ст.ложку на упаковку) в щадаящую краску на основе хны от Роколор(продается в Еве) -получается бюджетнее и тот тон,который она хочет.очень мне еще нравилась краска http://ru.iherb.com/Surya-Henna-Brasil-Cream-Hair-Coloring-Hair-Treatment-Chocolate-2-31-fl-oz-70-ml/9256 - седину закрашивает хорошо, но быстросмываемая.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 от лореаля сыпятся и того и другого, сейчас тьфу тьфу, но осталось их мало, светится головушка по пробору, а седина прет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Волосы не выпадают от краски. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 всю жизнь красила Ежен колор, а когда в прошлом году волосы полезли, перешла на phyto безаммиачную, правда, дорогая, зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Совершенно не обязательно в салоне. Можно купить краску, окислитель и шампунь после окрашивания и краситься дома.На Владимирском отливают окислитель по 100 мл, краски все в наличии есть.В интернет магазинах так же совершенно просто все приобретается. Конечно, это если вы знаете цвет, который хотите получить)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 в магазинах проф косметики для волос(+) или у своего парикмахера...На Дружбы народов есть магазин все для парикмахерских, там большой выбор. часто беру там.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 вот именно от лореаля у меня случались и в лучшие годы обострения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 спасибо. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Меня уже лет 5 не берет Велла Колор Тач Это же не краска, а тонирующий бальзам, да, клёвый, я Колор Тач много лет окрашивала волосы, но увы, сейчас не закрашивает даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Дюкастель. Франция. Мне очень подходит. И седину закрашивает и волосы не портит, блестящие, здоровые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Дюкастель. Франция. Мне очень подходит. И седину закрашивает и волосы не портит, блестящие, здоровые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение