Опубликовано: 1 апр 2013 маска для волос я как-то раньше не парилась, а тут решила чуток волосы отрастить (дада, мне хорошо за 30, но короткая стрижка надоела:)))) )чем бы таким волосы "подкормить"?сами по себе волосы вроде ничего, но кожа головы - сухая, частые сушки феном усугубляют.что есть легкое, не утяжеляющее и не сильно ужирняющее?сенкс:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Если вдруг будете что-то заказывать с амазона, купите шамунь и бальзам (или только бальзам) Ревивоген.http://www.amazon.com/Revivogen-Thickening-Conditioner-12-oz/dp/B000PHUJY0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1364803515&sr=8-1&keywords=revivogen+conditionerА вот описание :http://minoxidil-shop.com.ua/product_info.php?products_id=48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 русскоязычное такое "термоядерное" описание:)) Вы пользовались от выпадения? или просто побаловать волосы)?[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Я подкармливаю масляной маской с Айхерба, совершенно не жирное после смывания, волосы оживают [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а какой именно? можно ссылку? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Я пользуюсь уже год. Там только натуральные составляющие, ничего такого. Волосы действительно улучшаются, растут быстрей. От выпадения радикально не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 ясно, спасибо) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Вот такая готовая маска: http://www.iherb.com/search?kw=634084310030&x=0&y=0#none&rcode=UZO958А еще иногда сама делаю на основе оливкового масла или даже без него, наношу вот эти масла, наматываю на голову всего и прогреваю феном)))http://www.iherb.com/search?kw=733739077172&x=0&y=0&rcode=UZO958И такое:http://www.iherb.com/search?kw=733739076700&x=0&y=0&rcode=UZO958[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 поняла. а вот то, на основе оливкового, тяжко потом вымывается? или ничо так? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Да, поэтому я не жалею и наношу хотя бы на кончики и выше просто масло жожоба или авокадо. На себя, любимую, зачем жалеть)) Я их и на лицо мазюкаю как есть [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а как часто делаете? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Летом редко, потому что феном практически не сушусь, т.е. раз в дней 10-14, а зимой каждую неделю, иногда дважды, курсом, когда совсем пересушиваю феном каждый день(((([+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 так отож(( от фена одни траблы... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Мне очень подходит желток +2ст. л. коньяка+ +несколько капель лимонного сока, еще иногда 1ч.л. меда добавляю. Нанести на сухие волосы вначале на корни затем на все волосы, помассировать, накрыть пакетом и сверху полотенцем на 40 мин, смыть. Я делаю двойную порцию т.к. волосы длинные. Ну и коньяк желательно брать не самый дешевый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Я себе подобрала комплекс Natura House У них есть и шампуни и олийки и лосьоны. Нужно только подобрать конкретно для своего типа волос икожи головы. Цены абсолюто вменяемые. Я так у себя "жирную перхоть" убрала. Есть и для сухой. Посмотрите - может че выберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а где смотреть? в нете? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Нумеро от Брелил. кокосовое масло на ночь. Дрожжи, драже Мерц, АЭвит - внутрь.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 я пока только раз заказывала на сайте стиль-салон. в магазинах не видела т.к. я сейчас не выездная из дома( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 в аптеках Ваттсонса есть -я когда-то брала и себе,и дочке.Нас обеих не впечатлило, но это ж очень индивидуально.+ http://www.naturahouse.ru/production/hair/Мне больше понравился их гель с чуть ли не 90% сока алоэ -пользуюсь им после пилинга морды лица в качестве увл.маски (его я покупала только в аптеках Виталюкс,шампуни там тоже есть).Для волос мне больше по душе Д*олива.А еще лучше -репейная маска от нашей Эльфа. Очень порадовала когда-то 3-минутная маска от Салон -просто очень и очень![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 масочка У меня сейчас маска-лечение Goldwell Dualsenses Rich Repair 60sec Treatment, очень довольна ей, и кожа головы в порядке, и волосы подпитаные и мягкие, блестят... ммм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 видела в Бомонде крем- маску французскую на основе хны Henne Color. В составе натуральные ингредиенты-хна, масло карите, эфирное масло иланг-иланга. Она не только ухаживает за волосами, но и поддерживает цвет. Собираюсь попробовать[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение