Опубликовано: 1 апр 2013 А кто-то занимается танцами? Давайте поговорим о нашем общем увлечении?Я уже года 3 занимаюсь восточными танцами, пришла из бальных, т.к. партнеру надоело заниматься, а нового искать сложно и не хотелось... Сначала вообще не воспринимала восточный колорит, все время приходилось себя пересиливать - новая для меня мимика, жесты. бросала даже несколько раз, а потом втянулась, открыла в себе новые грани женственности :-)Сейчас подумываю расширить горизонты - хочу еще чем-нибудь танцевальным увлечься... Попробовала аргентинское танго, но, как-то оно мне после того, что танцуют в европейской программе не пошлО. А вы что танцуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Я по классике :) В прямом смысле слова - станок, пятая выворотная позиция и пытаюсь батманы кидать :)Начинала со стип-денса, потом контемпоррари, ну и после этого стала классикой заниматься.Периодически поглядываю на характерный танец, но пока из-за отсутствия времени не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Я сальсу обожаю А бальные никогда не нравились. Аргентинское танго тоже моя мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 а где сальсу танцуете? видела, как в мариинском танцуют. Симпатично так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ой, станок неее. У нас на разминке немного станка - тяжело! -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Это да, станок редкостное издевательство над телом :) Я латину пробовала на Кубано-бум в Хамелеоне - прикольно, но я танцевала с педагогом, так что проблем с танцами не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 и я хожу на сальсу и бачату)) на бачату уже рефлексы как у собаки Павлова :) хожу в Сальса Клуб [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 бачата более зажигательная? :-) что ж на сальсу не выработались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 начала ходить на сальсу, (в главную) пока все нравится + расположение (Оболонь) , единственный минус - нет партнера. [+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 зажигательнее сальса, бачата более медленная... просто её больше люблю, но с удовольствием танцую и то, и то)) хочу вот с реггетоном подружиться, но пока не идёт)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 о, а что за школа? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 преподаватель из Salsa Colegio он ведет пока одну нашу группу, а основное направление здесь- бальные танцы. Кстати, в Salsa Colegio есть реггетон, а у нас не набралась на него группа[+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 даа, с партнерами засада. Я потому восток и выбрала Еще джазз-модерн хочу осводить - была на паре занятий, понравилось. Романтичный такой... И на контепм вживую хочу глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 поклонницам латины сообщаю, что скоро начнутся бесплатные сальсатеки в парке Шевченко по субботам :) я буду туда ходить, можно будет познакомиться )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 точной даты начала не знаю (буду следить), пишу + руководитель студии танцев Каса Де Ритмо Ира Бичева устраивает в парке Шевченка бесплатные сальсатеки по субботам с 6 до 10 вечера, рядом с рестораном ОПанас вроде, там ещё фонтанчик и типа сцены деревяннойприходите и танцуете :)когда узнаю точную дату - напишу новой темой[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо, надо взять на заметку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а любителям, которые сальсу в жизни не танцевали, можно приходить? Или нечего там делать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а чего ж нельзя )) посмотрите, пообщаетесь, кофе-водички-мороженого поедите, там киосков валом [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 там преподаватели этой школы мастер-классы проводят, иногда показывают базовые шаги [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ну вот я об этом :-) водички я и в другом месте попью... хотелось именно с сальсой позникомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 для ознакомления в некоторых школах делают открытые уроки или первое занятие бесплатно. В Киеве много диско клубов, где проходят сальса вечеринки, включая мастер- классы. [+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Начал заниматься бальными и модерном Недавно брал уроки бальных танцев, а также раз в неделю посещал занятие по модерну...Очень нравилось...но минус в том, что я раньше никогда не танцевал, а группа в которой я занимался была не для новичков...поэтому многое для меня было сложно...Думаю с сентября опять начать, но пойду уже в группу для новичков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение