Опубликовано: 31 мар 2013 Ввы бы обратились еще раз к мникюрше,-которая Вас в прошлый раз порезала. Причем и на маникюре, и на педикюре,-но в целом все аккуратно,-но 2 пореза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 нет, и к другой тоже не обратилась бы, разве, что вам нравится рисковать своим здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 меня всегда режут)) ну не специально) но кровь часто.сосудики близко..я уже привыкла к такому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 нет, именно из-за опасений занесения инфекции, а не эстетической стороны. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 если вы у этой тети давно и она вас впервые порезала, то такое бывает. Если впервые, больше не пошла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 +1 моя с раза третьего только приловчилась...а так все резали сосудымне руку крепче сожми- синяки будутменя больше стерилизация волновала[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 смотря как она обрабатывает инструмент, как она обработала порез+ мне порекомендовали для наращивания ногтей очень распиаренную маникюршу на дому, так вот оказалось, что у нее полная антисанитария..Инструмент она не обрабатывает никак ( я к сожалению эт поняла уже в конце) и порез мой не обработала тоже...я перепугалась так, что стала обновлять в памяти свои прививки от гепатита и т.д. В итоге туда ни ногой...а записаться к ней можно минимум за 2 недели..представьте себе..наплыв клиентов там бешеныйМоя сегодняшняя маникюрша не резала ни разу, но я делаю в салоне....на дому считаю априори не может быть нормально[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 нет. но у меня оч близко кровеносные сосуды расположены - поэтому мне режут все независимо от цены и распиаренностиперешла на необрезной маникюр-педикюр. себе спокойней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 думаю, я бы обратила внимание на качество обработки инструментов. если все стерильно, то можно попробовать еще.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 я поэтому обрезной и не делаю. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 нет. и вообще бы встала и ушла после первого же пореза . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 скорее нет, чем да. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение