Опубликовано: 31 мар 2013 Косметика Academie, кто пользовался? Девочки, кто пользовался этой косметикой? Посоветовал косметолог. Посмотрела на цены...дороговато. Она стоит своих денег? Как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 У меня только крем для тела. Очень нравится, нежный, кожу хорошо увлажняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Антикуперозная серия нравится [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Academie Очень хорошая косметика! Из профессиональной косметики не самая дорогая, но отличного качества! Многие салоны на ней работают и там же продают для домашнего ухода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 очень хорошая косметика, долго пользовалась, довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 У косметолога Не знаю, где подешевле, она во всех салонах и интернет-магазинах примерно одинаково стоит, я уже мониторила:)Но я покупаю в салоне у своей косметологши, она на ней делает чистки и уходы, и домой я уже давно беру эту косметику, особенно у них крутая серия (в частности крем) акадером. Мне идеально подходит. Плюс они мне постоянно какие-то скидки делают.. Тоже приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Я с академи перешла на эриксон. Пользовалась академи года два, видимо эффект привыкания таки присутствует, перешла на эриксон. Уже год на ней и пока в восторге))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а что из Academie посоветуете для очищения кожи лица (очищать нужно от крема против загара), больше ничего не наношу. особых проблем с кожей нет... зимой сухая, летом жирная... увлажняю японским гелем с коллагеном и гуалуронкой. 27 лет.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вроде для лета хорошо пенки, да? есть у них хорошие? и еще скрабики люблю раз в неделю... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 То что наверняка знаю Вот то что видела своими глазами. 1 подружка осветляла лицо с веснушками средствами из осветляющей серии, по-моему у нее был гель, тоник и крем какой-то.. Конечно они не пропали у нее совсем но стали не такие ярко выраженные, тоесть наверно все-таки подействовало))2 подружка после (правда солнечного) загара который облазил пятнами покупала какой-то легкий пилинг (типа скраба) и тоже что-то из осветляющего, не помню точно то ли гель то ли тоник.. У нее тоже цвет лица неплохо выровнялся и пятна эти дурацкие посходили.. Так что попробуйте что-то из осветляющей серии и может пилинг.. Успехов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Пенка класснючая! Пенка у них оч классная, у меня сейчас есть очищающий мусс называется правильно, я после нее уже никакими другими умывалками не умываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а название не помните? у меня нет проблем с веснушками или пятнами... вернее, веснушки есть, но я их нежно люблю :)просто хочу очищать кожу после крема, ведь кремы с спф как маска, коже под ними не очень хорошо...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 такая? зеленая? http://cosmetic.com.ua/brands/q26193/p9586/hypo-sensible-cleansing-foam.html[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Да точно! Только у меня крышечка черная:) пилинг называется "растительный пилинг с водорослями"А все осветляющее так и называется осветляющий гель и тоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение