Биодерма себиум. Нужны отзывы.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биодерма себиум. Нужны отзывы. Девочки, кто пользовался этой серией, поделитесь отзывами ,пожалуйста. Мне 28 лет, комбинированная кожа, щеки просят влаги, подбородок, лоб и нос достаточно жирные, лоб очень склонен к высыпанием мелким, маскирую это дело челкой, но хочется как-то избавится от этой проблемы. Планирую купить: умывалку, мицелярную воду, крем матирующий на день, а на ночь, наверное, нужен еще увлажняющий????, скраб. Вот еще крем под глаза нужен, я даже тему отдельную создала, тоже Биодерму можно брать или... Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте что-то одно,потом делайте выводы, серия очень достойная, начните с мицелярного раствора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю биодерму, но проблемы она решает слабо + увлажнение дает хорошее, кожа после использования скраба + крем очень гладкая и нежная. Еще в синей серии есть маска для глубокого увлажнения, тоже отличная. Матирующий крем матирует не более, чем на 6-7 часов, но у меня кожа очень жирная летом. Умывалка обычная, мицелярную воду не пробовала. Под глаза крем у них один ,в красной серии (для чувствительной кожи), хорошо увлажняет, но круги и мешки не убирает, для морщинок он слабват[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умывалка и мицелярная вода очень хороши, + скраб никакой - чистая линия форева, крем мне косметолог не советовала, сказала, что не самый удачный вариант, поэтому я и не пробовала. Крем могу посоветовать этот: http://myhealth.com.ua/product_info.php?cPath=99_110_137&products_id=854 очень понравился, высыпания заметно уменьшились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, т.е. если мне нужно сейчас обновить весь комплекс по уходу за лицом, можно взять умывалку и мицелярную воду Биодерма и к ним крем, на который Вы дали ссылку? По поводу скраба, а какой именно Чистая линия или он один там? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а мне нужно решить проблемы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! буду думать еще по поводу этой фирмы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь сейчас как раз линейкой себиум. приятная, но, мне кажется, сильные проблемы она не решит.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень подошла эта серия, прямо очень-очень. На ночь у меня, правда не их крем + а вот такой http://www.ladiesproject.ru/public/efaklar-k-emulsiya-la-roche-posay. А Биодерма есть гель для умывания, мицеллярка, скраб, матирующий крем и себиум серум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно так и сделала по совету косметолога. + Мицелярная вода и умывалка биодерма и крем кристина. А скраб - это жыж знаменитый маст хэв половины барышень! Стоит гривен 10, зеленая упаковка, с абрикосовыми косточками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное Вам спасибо!!!!! Но можно еще вопрос, а каким кремом пользуетесь под глаза? Тоже кристина или что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я им пользуюсь раз в месяц, не ровняйтесь на меня. + Сейчас clarins - ничего особенного не скажу, когда-то понравился lierac.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мицеллярная вода и умывалка ничего так.А крем мне не очень понравился, забивал поры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравился крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Решила попробовать крем под глаза фирмы нюкс:) Скажите еще, пожалуйста, крем кристина - легкий, не плотный, для лета подойдет? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пжлст! Как по мне - не плотный, самое оно )) + Напишите в личку, дам один контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, но не уверенна, что Вы получите мое письмо:), если не получите, напишите мне на мыло, пожалуйста, контактик: [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка пользовалась себиумом..не помогло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь всем советую Угресол + ничего лучше мне не помогло[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением