Опубликовано: 31 мар 2013 Аптечный крем под глаза. Какой? Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший крем под глаза из аптечных марок. Мне 28 лет, морщин нет, хочу увлажнение и убрать легкие темные круги под глазами.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Неплохой Диадемин Лифт+, не знаю аптечный ли он. Мне нравится корейский бренд IsaKnox , крем - Alarm Cell Recovery Eye Cream. Будет возможность, возьмите пробник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 ЛяРош_позе гидрафаз с гиалуронкой хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 да ладноо.не может быть, такий хороший крем,мне очень понра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 сама вшоке,расстроилась, теперь мажу только с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 почему не может быть?) индивидуальную реакцию никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 +1 я тоже в восторге от него, но, видимо, все индивидуально...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Мне очень понравился Урьяж изолифт. Брала 2 раза.. [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Диадемин не аптечный, но достойный! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 мне очень нравилась сериа под глаза от Савитри (продается в Космо, я в свое время покупала в аптеке ДЦ). Там отличная есть масочка под глаза,и сыворотка,и крем).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение