Аптечный крем под глаза. Какой?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аптечный крем под глаза. Какой? Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший крем под глаза из аптечных марок. Мне 28 лет, морщин нет, хочу увлажнение и убрать легкие темные круги под глазами.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохой Диадемин Лифт+, не знаю аптечный ли он. Мне нравится корейский бренд IsaKnox , крем - Alarm Cell Recovery Eye Cream. Будет возможность, возьмите пробник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛяРош_позе гидрафаз с гиалуронкой хорош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот он мне круги и сделал(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладноо.не может быть, такий хороший крем,мне очень понра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама вшоке,расстроилась, теперь мажу только с утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не может быть?) индивидуальную реакцию никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже в восторге от него, но, видимо, все индивидуально...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился Урьяж изолифт. Брала 2 раза.. [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диадемин не аптечный, но достойный! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравилась сериа под глаза от Савитри (продается в Космо, я в свое время покупала в аптеке ДЦ). Там отличная есть масочка под глаза,и сыворотка,и крем).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением