Опубликовано: 30 мар 2013 Где черпаете модные идеи? Девы, помню кто-то постил список хороших сайтов и блогов о моде, луках, трендах и ты ды. Что-то у меня кризис жанра, накидайте ссылок, плз. Ну, и вообще, какие у вас хотелки на эту весну? Чем обзавелись? Что радует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Пока что главная хотелка - резиновые сапоги :)). А вообще, сообщества о моде: Fresh - Свежий взгляд на стиль разбираем гардероб Создай свой стиль fashion-alwaysfashiondetails>[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 идеи переделок и вообще всякой "трансформации" одежды - на сайте second street 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 polyvore.com [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 про сочетаемость элементов гардероба читаю у Наташи Лаурель http://natasha-laurel.livejournal.com/по обуви много интересного тут http://toroped.livejournal.com/ (нужно выбирать тег "обувь", а то там и трындежа много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Спасибо, Эля, уже зачиталась блогом про обувь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Продолжение: спать улеглась в 3 часа ночи ))) Клевый блог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 pinterest.com категория women fashion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Еще+ http://bit.ua/2013/01/zvezdnyy-styl-ezhy-kyramer-ezgi-kiramer-myss-sovershenstvo/[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 начала смотреть Модный приговор на ютубе) регулярно, вот без стеба есть там, конечно, и провальные варианты..но в целом...наглядноу меня какой-то ступор в отношении вещизма и трендов) сейчас могу себе многое позволить - в плане фигуры, а ношу джинсы...полное, нет, полнейшее несоответствие внутреннего содержания и внешнего вида))стараюсь - смотрю, читаю, сравниваю, выстраиваю...пусть даже в пасиве, зато потом при шоппинге нужная картинка всплыветодним словом воспитываю вкус...хочу чтобы как в кулинарии - творить, миксовать..там-то у меня легко выходит)суть та же - знание технологии и рецепторынарабатываю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 а я присела еще на "шоппинг монстры" по каналу К1,интересненько бывает,иногда и на свой гардеробчик со стороны глянешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Я под него засыпаю )))) А проблема у меня аналогичная, бум воспитывать вместе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 как они себя обожают!!! явно торчат сами от себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение