заказ с pharmashopdiscount.com подскажите

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

заказ с pharmashopdiscount.com подскажите хочу сама заказать косметику с pharmashopdiscount.com. подскажите кто в теме:1. доставка на укрпочту? не было проблем? сколько дней шла посылка?2. моя цена будет та что без налога?3. сроки годности нормальные?4. если заказать мицеллярную воду, не разольется ли она? спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь, актуально автор, якщо у вас замовлення менше 300 євро, давайте роздерибаним доставку?))[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте) а вы уже заказывали сами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу чуть подсказать+ Доставка на укрпочту, причем очень быстро. 14.03 заказали, 20.03 была в Запорожье, 21 03 была уже у меня в Киеве ( я через девочку-посредника заказывала) Сейчас так же быстро 27.03 заказали, сейчас она по треку уже в пункте международного обменаЦена вроде та, что без налога,и там еще баллы какие-то, которые на следующую покупку переносятся ( но тут могу соврать, читала на шопхеле, могу что-то напутать, т.к. не особо этим интересовалась.) Если у вас заказ меньше 150 евро, дешевле заказывать у кого-то, я долго и нудно высчитывала, сейчас этот подвиг повторить уже не смогу :)Сроки отличные, особенно если акция какая-то, то товар разлетается и обновляется, соответственно. Мне косметика пришла сроки до 12.2015Про воду говорят разное - одни пишут, что на cocooncenter пакуют лучше, но там цены порой прилично выше. Другие говорят, что пакуют одинаково плохо :))), мне летело 2 бутылки мицеллярной воды по 0.5 литра :))), нормально, не разлилось.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ) через посредника, говорите. заказ у меня на 75 евро (это с налогом TTC). если еще добавить +5% комиссионных посреднику (нашла на кидстафе такие условия у тех кто в Киеве), получится та же сумма, если я сама закажу без налога и с доставкой 17,90 евро. или все-таки я буду платить этот налог...какие условия у вашего посредника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей девочки +7%, но там на кидстафе есть и вообще без процентов+ Я просто именно у нее беру потому, что в первый раз у нее были в наличии те товары, которые мне нужны. Плюс она часто заказывает. Пробовала сначала с другой девочкой, которая без процентов, так 3 недели ждала, когда соберется компания, а потом просто отказалась. Те, кто в Киеве - большинство отправляют так же, через укрпочту, или НП, поэтому разницы в Киеве или не в Киеве нет никакой. По ценам не подскажу, т.к. я себе высчитывала то, на что была акция, может, если не акционная цена и правда выгодно самой заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что :)) Вот здесь я читала, там про разные сайты аптечной косметики + http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1874&page=124
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте знающие нашла на сайте:Tax free outside the EU from 150 ? directly on the site.а если заказ меньше 150 евро, что тогда с налогом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа, тільки хочу)() [+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если решитесь, пишите сегодня-завтра в личку) у меня заказ на 80 евро. заказывать думаю во вт-ср.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехал мой первый заказ с фармашоп Доставка на удивление очень быстрая-7 днейУпаковано все отлично, ничего не пролилось.Свою окончательную цену Вы увидете уже после регистрации в корзине:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! 7 дней - просто отлично! я вчера заказала. жду)))а вы заказывали что-то, что могло пролиться?) я пока только кремы взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала тоник, мицелярку, крем лаванте литровый бутыль -это из того, что могло пролитьсяну и кремчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! значит и я возьму мицеллярку в следующий раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема в тему)) спрошу о ценах. Помониторила я сайты и пришла к выводу+ что ничего не поняла)) Известные мне аптечные бренды получаются почти в ту же цену. что и в Ватсонз, кроме Биодермы. Разница 1-2 евро. Я что-то не то или не там смотрю? Вот пример http://www.cocooncenter.com/Eucerin-Hyaluron-Filler-Soin-Precision-Concentre-6-x-5-ml_9007.html 33,5евро, у нас в ближайшей аптеке 299грн. И так по многим позициям. Ла рош пози тоже... Короче, прекратите мои страдания, объясните, плиз, какие бренды выгодно на сайтах заказывать. Я сейчас в активном поиске антивозрастного комплексного ухода. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на коконцентре и правда дороговато смотрите на фармашопеhttp://www.pharmashopdiscount.com/en/944-soins-visageПро антивозрастные не знаю, но сейчас акция на Урьяж -20% и цены просто прелесть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... 29,95 ещё и нет в наличии + http://www.pharmashopdiscount.com/ru/soins-visage/21413-eucerin-anti-age-hyaluron-filler-concentre-4005800077005.htmlНескладуха(([+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на этих сайтах включают налог около 20% если вы зарегистрируетесь и выберете нашу страну в списке, все цены сразу уменьшатся примерно на 20%. ну и плюс доставка. это если самим заказывать. на pharmashopdiscount.com как по мне самые дешевые цены. кстати на первый заказ можно получить - 5 евро, если указать того, кто там уже зарегистрирован)))про антивозрастной не подскажу. взяла себе в этот раз Avene Ystheal+ от первых морщин. подруга брала подороже Caudalie Vinexpert.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, стало проясняться. Виртуоном можно платить? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что такое Виртуон... можно картой, можно пайпалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже заказали? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. вчера впервые заказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказала себе солнцезащитные средства Avene. По ценам у нас все же дороже выходит. И качество там и здесь-это просто два разных продукта.Посылку еще жду.
0

Поделиться сообщением