Блондинки,чем покрасить волосы-

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Блондинки,чем покрасить волосы- чтобы не было желтизны и зеленого оттенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж вам так скажет? на вас мастер должен смотреть [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не было жеттизны нужна краска с холодным оттенком, но как написано уже выше нужно чтоб мастер видел. потому что помимо краски желтой еесть еще пигмент свой, естественный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой сейчас цвет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я Вас умоляю) меня давече в бежевую блондинку красила супер-мастер)))) + получилась рыжая-рыжая с красно-золотым блеском) До этого дня никогда такой златовлаской не была, опыт покраски в блонд уже больше 15 лет. Золотистый оттенок был, но не красный махагон!Так что я уже в МАСТЕРА не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зависит от изначального цвета Если много светлых прядей или концов - нельзя пепельным единовременно красить, иначе концы будут грязно-пепельные. Сама не справитесь. Если цвет однородный теплый уровня 7-8, подойдет пепел 8-9, но с соответствующим окислителем.Если уровень 6 и ниже - нужно осветлять, опять же самой себе качественно сделать сложно.Краску не подскажу, сама послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после выкинутых 600 грн на "мастера" больше не хочу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала "бежевый блондин" на свой натуральный русый,получился именно бежевый,но смылся и хочется немного светлее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Вы с мастером не поняли друг друга, когда желаемый цвет обсуждали, или "мастер" такойобычно, когда ходишь к одному мастеру годами, у него записаны все формулы и оттенки, которые он использовал на ваши волосы, поэтому сюрпризов по факту не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это к тому, что далеко не каждый "мастер" является Мастером ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. То значит такой "мастер". мой мастер берет меньше и выгляжу прекрасно. Красит краской BES. И потом тонирует этой же маркой.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть , здесь толку больше будет? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу услышать тех,кто красится в домашних условиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите осветляющий спрей, у меня эжен перма и тонику тонику добавляю в шампунь или маску[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтизна может появляться со временем от нашей "ржавой" и "зеленой" воды.Есть шампуни синего цвета для блонда или тоником промывать волосы после мытья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салон сходите. Сестренка goldwell красится, всегда идеальный блонд, при чем она из темного переходила, а вообще есть спец средства для нейтрализации желтизны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я похвалю краску FarmaVita, у меня правда не все время получается ей краситься (меня красит подружка-парикмахер), а когда крашусь сама покупаю Loreal (походу Фармавита мне обходится дешевле), так вот когда я покрашена Фармавитой,, меня очень часто спрашивают знакомые, какая это краска - уж больно цвет красивый получается и волосы после нее просто класс!Цвет могу узнать какой берет моя подруга, и какой окислитель.Желтизны нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте плиз,а где можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга покупает в салоне, где она работает, но вот их сайт, я узнаю точно какой номер она мне берет и напишукраска фармавита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила у нее цвет 9.1 вот такой краска 9.1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще нужен окислитель к ней
0

Поделиться сообщением