Опубликовано: 29 мар 2013 Темные круги под глазами от нового крема? Купила новый крем, недешевый( ну для меня недешевый) и вот намазалась и проснулась с черными кругами под глазами О_О хотя у меня такого вообще никогда не было( А крем-то написано - От кругов , с кофеином и хлоридом каким-то там гиалуронки(( Ну шо за фигня...такое может быть от крема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 одна из причин кругшв под глазами - фенолы. что ели накануне? свежие фрукты-ягоды были? хотя как по мне, странно, что крем от кругов содержит кофеин,... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Как правило, кремы от кругов являются одновременно кремами от мешков под глазами, для этого и кофеин - очень часто встречающийся компонент в подобных средствах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ок, по-другому: я бы с помощью кофеина с кругами под глазами бороться не стала... )) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 были киви в первой половине дня, во фруктах фенолы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ну да ваще-т.. в тех, кот долго хранятся, особенно. ..см. табл+ http://www.autism-biomed.narod.ru/phenol_list.htm[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 С кофеином на ночь? Странно...Может крем дневной? [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 нет, утром -вечером, универсальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 так...шото там и про фенолы и про амины, запуталась...а я миндаля переела, может из-за этого??он в таблице с высоким содержанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение