Опубликовано: 29 мар 2013 Краска Brelil Престиж или шайн? кто пользовался? копия из красоты. Там был один ответ и тему снесли, скорее всего за большие буквы, хотя другие темы с большими буквами в заглавии висят.... но то такое.Интересно как долго держится? Не портит ли волосы? Совпадение цветов. Заранее благодарна ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Совпадение цветов в с чем?+ Шайн, ошиблась - классик. Держится хорошо, но мне цвет, точнее микс из двух цветов подбирал мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 спасибо за отзыв. совпадение с палитрой + скажите, пожалуйста, а Шайн действительно меньше вредит волосам? не посеклись, не пересохли? еще раз спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 У меня неломкая структура волоса сама по себе. Но - да, негативных последствий не заметила.Палитра....хмммм... не совсем. Я рада, что мне подобрали тот оттенок, который я бы сама себе не взяла - кажется темным слишком, но с учетом того, что у меня своя пигментация волоса с краснотой - получается хорошо. Плюс для некрасной рыжины добавляю частично другой тон.Я бы сама так не подобрала, повторюсь.Ой, соррррии) Пошла глянула- у меня ваще классик, т.к. от престижа почему-то был зуд, хоть он и лучше, считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 держится хорошо и та и та попадание в цвет довольно точное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 тоесть цвет получился светлее, чем в палитре? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ап, Шайном кто-то уже красился? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 я не в восторге от брелила))) таке шось цвет нужный не дал и даже близко (блондин), а волосы после него как после обычных красок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Крашусь Брелил Престиж.+ Совпадения цветов палитры с волосами - примерно похоже, один-в-один не бывает никогда. Волосы стали мягче. Мне подошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 мне не понравилось красилась около полугода - волосы стали хуже, перешла опять на колортач - другая картина :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение