Какой массаж выбрать мужчине?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой массаж выбрать мужчине? Тайский традиционный или сабай? Для первого раза. У мужчины сидячий образ жизни, угнетенное состояние, ДР. Спасибо![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиционный, пусть ему мышцы помнут хорошенечко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Так и решила:) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж тайский массаж просто супер, жена могла бы такой подарить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайский. он не травмирует и сильный эффект его надо пройти курсом, он целителен, еффект действует сутки после массажа, происходит целительный еффект в теле.Но угнетенное состояние массаж не снимает, тут нужен курс тренировок для тонуса мышц и общего состояния)) с ДРотличный подарок кстатиЯ как то подарила мужу астрологич. проноз по его далми и по нашим отошениям))) он долго перессмтривал его и подтверждал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой массаж травмирует? мы с мужем обычный делаем - ничего нигде еще не травмировалось и эффект держится чуть ли не неделю (хотя когда курс, предпочитаем через день делать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при умелом массажисте - массаж не травмирует. а расслабляет, тонизирует, активирует и т.д. если массаж травмирует - бежать от массажиста надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, видимо, только заглавие прочли)) а о том и писала, что массаж не травмирует в принципе своем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простаты.при сидячем то образе жизни .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением