Опубликовано: 29 мар 2013 косметика Obagi подскажите где дешевле в Киеве купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 мне косметолог достает, не знала, что ее в открытом доступе можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 obagi Доставляется из Японии через сайт http://melonpanda.com. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 в Америке продается..у меня есть одна серия лишняя, могу поделиться, если подойдет отбеливающая..Я уже 5-й год пользую, мне нравится, потому всегда запас имеется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 напишите, пожалуйста, какая у вас серия? Nu Derm?И где в Америке заказываете? Я тоже в Америке покупаю, но может вы дешевле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 насколько я знаю, ее в Украине продают только косметологам после прохождения обучения. Позиция поставщика такова, что косметика сильнодействующая, обычные пользователи не знают всех нюансов, намажут как считают нужным и реакция может быть непредсказуема. Поэтому обучают косметологов, а они уже подбирают и контролируют клиентов.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 знакомые привозят, где именно берут - не знаю да, эта серия[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 вы продаете всю серию или отдельными позициями? Какие объемы? и какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 там 3, или 4 из серии (одного какого-то нет, посмотрю вечером) не то, чтобы продаю, но могу продать, если надо.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 посмотрите, плиз, что есть. У меня закончился, очень нужен эксфодерм (ш.4) и клеар (ш.3)И цены напишите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 есть 3 и 5 - в пленке, 4 - без пленки, то есть кто-то открыл уже, видать http://www.beautifyingyou.com/Obagi_Nu_Derm_Blender_5_step_5_p/o-blender.htmНо срок там посмотрела - до 7-го и 9-го месяца 13 года. То есть брать только на сейчас[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 спасибо Какая цена на 3Поз.4 уже использовалась? и какая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 а чем она так хороша? уже что-то слышала, что хвалили, но не вникала [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Пигментацию хорошо убирает и в целом омолаживает кожу Содержит третиноин (активную форму ретинола). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 в личку [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 заказывала на amazon.com + реально в 2 с половиной раза дешевле, чем у моего косметолога. Правда, в восторге я не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 а можно подробнее от чего не были в восторге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение