Опубликовано: 29 мар 2013 Что делать с очень заметными порами на лице? Я их чищу, но как постягивать? Некрасиво( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 есть средства, вот недавно в Клиник видела, но сама не пробовала [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 если пора растанулась, то физически её не стянешь. можно только шлифовать пилингами и проводить профилактику, чтобы не растягивались дальше.а чтобы замаскировать, используйте силиконовые базы под макияж[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Я не пользуюсь макияжем. И из-за чего поры растягиваются?Пилинги сейчас уже поздно, солнце ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а гугль -не?))) там столько инфы об этом -попробуйте ,втянетесь и вам понравится искать и читать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Вы любого здесь можете на гугл отправить. Я же не рекламные статьи ищу, а тех, кто на практике улучшал состояние кожиц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а я думаю, что можно поры уменьшить вариантов масса от масок с глиной, кремов для решения этой проблемы до салонного ухода и аппаратных методов[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 смотря на что вы готовы [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 маской вы временно и визуально её стягиваете. Цитата от Marrfa 27 июля 2008, 10:18"расширенные поры с вами навсегда, их можно тупо замазывать тональным кремом. Уменьшить их величину можно в салоне пилингами, мера временная, эффект примерно 3 мес, но фарфоровой кожи не будет, не ждите. У меня проблема та же, тоналка и пудра - мои друзья."Я с ней согласна. Если физически вы растянули кожу, то масочкой из глины ситуацию не исправишь. Если я правильно понимаю, нужен ретинол и пилинги, чтобы снимать верхний слой кожи и выталкивать наружу новый, еще не такой растянутый, проводя профилакту растяжения поры чистками и очищением. Постепенно ситуация может стать незаметной, думаю. Хотя, это зависит от первоначального состояния и настойчивости.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 У Эсти Лаудер есть эмульсия для уменьшения пор. Чуда он конечно не делает, но во-первых он не дает растянуться порам еще больше, во-вторых немного стягивает существующие за счет того, что растворяет и очищает уже забитые поры.В сочетании с увлажняющим кремом и ночной увлажняющей эмульсией делает отличный эффект за 1 день. По-крайней мере на утро лицо выглядит очень свежим. Друзья и даже муж (!!!) всегда замечают, как свежо выгляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 это всего лишь субъективное мнение, а не истина в последней инстанции кроме того, существует такое же количество мнений альтернативных. Все очень индивидуально.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а мне не понравилась совершенно.ложилась пленкой + скатывалась [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 может лазерная наноперфорация спасет? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 я и выражаю субьективное мнение) я же не говорила, что я врач, правда? но все же я уверена, что масками такие вопросы не решаются. без пилингов - это временное решение.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 от поверьте: всё нужно пробовать на себе прежде всего.У всех ведь разная кожа. Моя подруга именно благодаря интернету, а не форуму(хотя она здесь есть),читая рекомендации косметологов и пробуя на себе, привела свою кожу в замечательно состояние. Просто фильтруйте рекламные статьи и обращайте внимание на рекомендации специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 мы наверное о разных говорим. У меня вот эта. Она не под увлажняющий крем на ночь наносится http://www.esteelauder.com/product/553/3298/Franchise-Skincare/Idealist/Idealist/Pore-Minimizing-Skin-Refinisher/index.tmplВпитывается быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Готова на многое :-) Рекомендуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Это она. С чего вы взяли, что это ночное средство?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Профи-косметика У Академи есть хорошие крема для сужения пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 пишу в этом году 30 будет, все годы боролась с порами ( из-за того,что они забивались часто высыпания были) . Чем я только не пыталась это все дело убрать ( покупала и проф. косметику дорогую, косметолог, и т.д.) , результата или никакого, или кратковрменный, или еще хуже становилась кожа. Потом пошла на какой-то сайт по проблемной коже ( не помню), вычитала там про "Угресол" , заехала в аптеку - 38 грн, мужу говорю ерунда наверное, что может быть в бутылочке за такие деньги. Он сказал, выбрасываешь средства по 200 баксов , тут 38 грн - не поможет, не страшно потерять еще 38грн)). Вообщем итог - моя кожа чистая, поры ....их нет))). Единственный минус - сушит кожу, но легкий скраб + масочка хорошая увлажняющая и красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Мне микродермабразия улучшила состояние кожи. Именно россыпь пор ушла, помимо свежего вида. попробуйте, как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение