Опубликовано: 29 мар 2013 А кто-от ходил в СПА-капсулу?)) Девчата, сегодня нужно определиться с сертификатом и выбрать. Мож кто бы и расскажет, че там происходит?)) Вот, думаю, выбирать ли это чудо...Там какой-то горячее антицелюлитное обертывание и потом эта капсула, в которой лежишь.Буду благодарна за отзывы. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я не знаю, про какую капсулу вы говорите. я в капсуле лежала. там такой себе расслабон перед массажем. пол часа музыки и поливания вас водой - типа водный легкий массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 да=да. А перед ней горячее обертывание...(ну мне так описали)Вам понравилось? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а зачем перед ней горячее обертывание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 не знаю..ну так сказали, мол, что входит в процедуру..() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 называется: Антицеллюлитный комплекс со Спа-капсулой , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а! ну раз антицеллюлитный..........хотя, капсула никак на целлюлит не влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 и кстати, горячие обертывания не всем подходят. если вдруг предрасположенность к повышенном удавлению, или ВСД, на процедуре может и сплохеть. я противник горячих обертываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 в общем, решила сходить))) спасибо) Я гипотоник, всд нет... ну...попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 еще вопрос - вы за свои? если это подарок, сходите. если за свои - я бы на это деньги не тратила, массаж намного лучше. капсула ИМХО - развод туристов на деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 подарили сертификат. Но эту капсулу не проьовала еще, поэтому и интересовалась:) Сама бы такое себе не купила, я люблю более действенные методы (типа гидромассажей). Как пару часов расслабиться схожу, полежу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 + 1 согласна, никогда бы не стала покупать за свои деньги эту процедуру (-) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение