Премьер мертвое море или Мирра люкс?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Премьер мертвое море или Мирра люкс? Под глаза и для лица. СРОЧНО! Девочки, срочный вопрос. Я решила купить комплекс Мирры люкс, домазываю свои кремы. И планировала перейти на Мирру. Давно читала положит отзывы.Сегодня была на тур выставке. Там перезнтуют этот Премьер. Если брать 2 единицы на выставке, то 700грн. Т.е. по 350 одна. Выгоднее, чем в магазине. Проверила, сходив на сайт.Понимаю, что Премьер - это люкс, а Мирра - обычная. Читаю отзывы - у девочек аллергия случалась на крем под глаза Премьера.Не знаю, что делать. Решаться на Премьер (хочу, чтоб под глазами морщинки уменишились, кожа увлажнилась, отеки не появлялись и круги осветлились : ) Или брать Мирру, т.к. ОСОБЫХ чудес ни от нее, ни от Премьера не будет.... Подружка говорит, иди лучше на ревитализацию (или как там ее:) Сама она не делала, но мечтает:)Завтра - последний день выставки!Сегодня их сыворотку намазала под один глаз, благо была без косметики. А их крем по глаза - под другой глаз. Аллергии не возникло. Пока:) У той деовчки после 2х дней появилась:([+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто такой премьер???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга шампунь для волос и крем под глаза брала, не знаю, тот ли Премьер,но довольна очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это косметика такая на осное минералов Мертвого моря, я ее когда-то в Броке на Большевике покупала, в других филиалах ее не было:http://deadseacosmetics.com.ua/Creamk/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круги под глазами никакой косметикой не осветлить, это миф )) Премьер мне нравился крем для лица с кристаллом:http://deadseacosmetics.com.ua/kosmetic_2521/под глаза крем не пробовала, но если верить Поле Бегун, то нет кремов отдельно для разных частей тела, это маркетологический ход, крем просто должен быть подобрать по типу кожи, выполнять свои функции и иметь SPF. Пользоваться кремом с sрf нужно круглый год вне зависимости от солнца на небе )) дело ведь в ультрафиолете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, думаю, не настолько срочно, чтобы нарушать правила? в следующий раз буду удалять темы без предупреждения. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала тут,дешевле не нашла http://premierbeauty.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не миф. + На себе лично были опробованы некоторые ср-ва.Не буду расписывать все, но даже дешевый гель под глаза с гилауронкой от Фаберлика и то делает тени менее заметными.Поде Бегун не верю тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким образом гиалуронка осветляет темные круги под глазами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если эти темные круги от усталости, определенных продуктов питания, недосыпа, то можно, но один крем тут не поможет. Я счастливая обладательница темных кругов с рождения )) из косметики ничего мне за долгие годы борьбы не помогло их убрать, только консилер скрывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я про это. поэтому мне странны подобные коменты о дивных чудесах косметики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда я знаю) Было написано, шо устраняет. Устраняет - громко сказано, но менее заметными стали.Да, был крем (другой) при котором они ушли практически - больше спать я тогда не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комменты на основе собственного опыта. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласная я с Полой Бегун! категорически! и многие косметологи не согласны. И она ТАК давно это говорила про один и тот же крем для век и для пяток -уже и сама забыла, наверное))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никому 100% не доверяю )) но несколько ее советов взяла себе на заметку: круглый год дневной крем для лица с SPF и крем для тела использую как крем для рук и пяток :)) отдельного у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я соглашусь!)) но для рук и пяток у меня все равно кремы более жирные,чем для тела. Для рук сейчас на нчь я даже не крм,а масло ши пользую -уж очень кожа сохнет от горячей воды. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением