Опубликовано: 28 мар 2013 Лезут волосы. Девочки, после вторых родов очень сильно лезут волосы. Уже три раза стриглась - ну не готова я подстричься под мальчика:( А они все равно лезут. Как укреплять? Чем? Вроде не критично, но страшненько. Советуйте, плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 если после родов - это гормональное. НИчем тут особо не поможешь - только время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 кремниевую воду пить для волос и ногтей полезно (5-7 дней настаивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 я ничем не смогла укрепить - это надо пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 скорее всего это гормональное. У меня всю Б не выпал ни один волосок (может и утрирую, но волосы не лезли вообще) а после родов, месяца через три, как полезли...Начала пользоваться органическими шампунями, все наладилось.Хотя думаю, что и просто перестали сами по себе выпадать.Главное, что новые все же отрастают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 ничего нового - витамины и маски. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Если Вы кормите грудью, то ничего не делайте, а если уже нет, то можно пить витамины для волос, делать маски итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 У меня до первой беременности волосы в жизни не лезли никогда. Родила в феврале, а в июле как пошел волосопад, ужас. До ноября. И так теперь каждый год с июля по ноябрь лезут волосы, только и было одно нормально лето, когда вторым ребенком беременна была. А потом все заново. Причем, никакие витаминки, омега 3, кремний и пр. не помогают. Гормонограмма развернутая в норме, к щитовидке нареканий нет. Но с приходом ноября волосы в течение одной недели лезть перестают:) И так до след. лета.По теме, таки все равно пью пропиваю омегу 3, витамины для волос-ногтей-кожи, беру на айхербе, из наших аптечных пила Ревалид и Мерц - не помогло. Втираю перцовую настойку, делаю маски с маслом лавра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Витамины Ревалид лично мне очень помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 У меня такая же ситуация.+ Купила себе лосьон с лопухом и маслом льна Натура Хауз. Делаю масочки раз в неделю уже месяц и волосы заметно меньше лезут. Ну и еще стараюсь полноценно питаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 мені допомогла гомеопатія + вірю, що саме вона, тому що ну дуууже багато лізло волосся після родів, і довго, а після горошинок припинилось буквально за тижнів 2-3 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Мне помог аллотон Спрей и шампунь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Всем советую луковую маску.Это мое спасение Я так спасла свои волосы,подруга после родов спасла,мама спасла в свои 60 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ООО та же история)))Была такая грива... а спустя пол года после родов начался жах мои волосы везде! Дааже мыть голову страшно, а то вытаскиваешь руку из волос и...ну короче, кому я рассказываю)))Заказала на Айхербе биотин, коллаген, пью витаминки. Начала втирать настойку софоры японской.Прошло две недели - вроде стало лучше.[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я пользуюсь+ репейное масло,капсиол (в аптеке недорого, тут советовали)эликсир из вытяжки лекарственных трав"Народное средство" В ДЦ покупала + витамины пьювот это все чередую, начали меньше выпадать. Может эти средства помогли, а может просто у меня сезонно лезли, но зимой, очень сильно лезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Иванна, я на Айхербе нашла отличный спрей для укрепления. Дать ссыль? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Мезотерапия Я по совету врача 2 месяца принимала таблетки в т.ч. и Ревалид. Ни фига не помогло! Сейчас записалась на курс мезотерапии. Точно знаю что она помогает вырасти новым волосам. После наращивания был просто тихий ужас на голове и курс мезо помог. Посмотрим теперь как от выпадения поможет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Я не Иванна, но тоже "ссыль" на чудо-спрей хочу! :) Спасибо![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ув. автор, реклама у нас платная .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 и мне!!!)))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение