Посоветуйте, плиз, на Троещине косметолога (prazdnichek07)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, на Троещине косметолога (prazdnichek07) Я все решаюсь, никак не решусь. Но надо. Пару девушек мне давали координаты, но специалисты то на Позняках, откуда я переехала, или в центре. В принципе, я готова и ездить, но если кто-то сможет поделиться "золоторуким специалистом" )) на Троещине - было бы для меня, конечно же, удобнее, поэтому буду безумно благодарна. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь?) совсем далеко[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай Оболонь! :))) У меня там все равно парикмахер, можно будет и косметолога захватить, если ближе не найду! Спасибо! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай свою почту сброшу)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Юности есть косметолог http://vk.com/bogalikaпринимает дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лаврухина очень хорошая, с медицинским ВО, массаж лица - лучше не встречала. Подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне на Оболони косметолога.Что-то у меня стойкое чувство, что моя меня разводит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне подойдет! Я рада любой информации. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне, если можно [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 067 9578569 Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дайте, пожалуйста. [email protected]спасибо.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением