Кто знает фитнес клуб "Зебра" на Бальзака?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает фитнес клуб "Зебра" на Бальзака? И еще вопрос: кто занимался пилатесом? Вот так - два вопроса, чтоб дважды не вставать :))).Как по первому так и по второму очень хочется отзывов. Спасибо![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, нельзя писать такое длинное название темы:))) 5-6-7 слов:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, айм вери сорри! Просто не хотела две темы создавать. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюс ь пилатесом уже 1,5 года, но в другом клубе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите! Не столь важно в каком клубе - мне более интересны результаты, впечатления, ощущения. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подходит именно пилатес, потому что есть проблемы с суставами+ и другие виды занятий (фитнес, аэробика, степ-аэрообика) не подходят.Этот комплекс упражнений больше направлен на растяжку мышц и их укрепление. У нас занятия проходят под спокойную ритмичную музыку.Результатом я довольноа. За 1,5 года РЕГУЛЯРНЫХ занятий (2 раза в неделю по 1 часу), мышцы визуально укрепились, стали менее рыхлыми. Мне еще было важно разработать суставы, Тут результаты вообще отличные: амплитуда движений увеличилась, чувствуют мои суставы себя отлично.прекращать занятия не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многое зависит от тренера. Я ходила к 2-м разным - это небо и земля. Первая и выглядела суперски, а вторая аки сарделька, для меня внешний вид тренера очень показателен. Ну и не пошлО у меня со второй, что-то как-то не так всё у нее было.А по ощущением, то уже конкретно от вас зависит. Лично мне такой вид спорта очень подходит, т.к. спина проблемная и не так динамично. Более подвижные виды спорта мне тяжело даются.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. самому, например, по видео, заниматься - толку "0"? Читаю такие мнения. + Хотела попробовать начать самой, а говорят, что можно заучить мышцы не правильно выполнять упражнения.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еше вопрос относительно пилатеса: про суставы и спину знаю, а вот эффект постройнения наблюдается? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут согласна+ у меня тренер выглядит просто великолепно, а какая у нее растяжка. Мне кажется, что такой растяжки невозможно достичь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я какое-то время занмалась по видеокурсу+ не знаю, мне кажется, что тренер НУЖЕН, чтобы контролировать правильность выполнения упражнений, в пилатесе это важно, и потом, лично мне в группе 4-5 человек лучше заниматься, чем самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наблюдается, ведь мыжшы работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано нажала ентер, да, наблюдается, потому что мышцы работают, находятся в тонусе и подтягиваются соответственно. но тут+ должно пройти какое-то время занятий и занятия должны быть регулярными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! Теперь бы еще чтоб подфартило найти своего тренера, эх! :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением