Опубликовано: 28 мар 2013 Весенние прелести чувствительной кожи- шелушиться,краснеет, реагирует на все-что делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 воду пить, бальзамчики мирра-люкс мазать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 кремы сос, бывают в аптечных и брокардовских линейках знаю доктор себа, матис-хорошие но дорогие[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 моя проблема, купила крем для сухой и оч сухой кожи первый раз купила дорогой (для меня это дорого) 350 грн крем от клиник НО кожа супер! ни покраснения ни шелушения![+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 у меня такая же проблема. долго мучалась, пока не подобрала себе крем, на который нет реакции. Им и мажусь. Причем уже чувствую, что мне его мало, но даже если покупаю другой крем из этой же фирмы, то все равно идет раздражение. Так и живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Уходы в салоне Попробуйте пару раз сходить в салон и сделать просто косметические уходы за кожей такого типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 крем специальный Я Салкура кремом мажу, он быстро и шелушение снимает и вообще клетки восстанавливает, с ним и на улицу можно, он не блестит и быстро впитывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Хожу как китайский пчеловод((Перепробовала и дорогие и недорогие крема В среду бегу к дерматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение