Уход за кожей в 27 лет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уход за кожей в 27 лет Девочки, прошу совета насчет косметолога или качественной косметики.Намедни прочла тему про ботокс в 27 и пошла искать у себя признаки старения в виде морщин. Пока не нашла или то я не достаточно придираюсь, но суть не в этом. У меня жирная кожа, склонная к сыпи. Всегда пользовалась средствами недорогими для проблемной кожи, но, видимо, сейчас кожа уже начинает стареть и становится суше, а поэтому возникают участки с очень пересушенной кожей, вплоть до шелушения. Я так понимаю, юность прошла, пора следить за собой. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога (желательно на правом берегу) или какую-то серию, для проблемной кожи ( но не подросткам, а девушком ближе к 30ку).Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академи или Данне Академи более щадящая, Данне более агресивная. Но обе хорошие в такой проблеме. Там есть свои линии для этого. Косметологов на правом берегу много, смотря какие цены интересуют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне косметолог подобрал программу с залипающим массажем "Шилли Шелли" Мне 28 лет, обратилась к косметологу с проблемой восстановления кожи, очень помогли пилинги и вот именно этот "залипающий" массаж. Эта программа заполняют бороздочки морщин, именно "Шилли Шелли".Обязательно конечно нужно посоветоваться с косметологом, чтоб уход был выбран индивидуально. Как вариант могу посоветовать косметолога на зол. воротах в салоне Лазерок. Я ходила вот туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где конкретно на правом берегу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правый берег Да где угодно, многие в центре находятся. Если вопрос только в близком расположении, то вариантов много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cowet какую косметику вы предпочитаетеучилась и работала в израиле.3 года живу и раб.косметологом в германии.info-skype-alla19627alla-madan@mail.rutel.017616777777odnoklasniki.ru-Kosmetikstudio Alla AugsburgAnna Lotan,Dr.Kadir,Kart,Christina,Holy Land
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Льва Толстого подойдет? Хороший косметолог работает в салоне Валери-Бьюти, около м. Льва Толстого (ул. Владимирская, 76), зовут ее Ольга. Я ее давний клиент, и те подруги, которым я ее советовала, тоже хвалили. Чем мне особенно нравится Оля - она не назначает лишнего, т.е. очень умеренно воздействует на проблематику. Ну и руки у нее хорошие. Если нужны подробности - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением