Опубликовано: 28 мар 2013 Корейская косметика на Ebay Случайно обнаружила, что ББ крем Мишша на ибей стоит в 2 раза дешевле, чем на саса. Я не думаю, что будут подделывать недорогой бренд или это возможно?У разных продавцов цена около 12 долларов И да, фришип в УкраинуМожно брать?Хоть на сасе и доставка сейчас бесплатна от 29 долларов, но если на ибей дешевле все будет, то может ну ее?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 я покупала на Ebay один раз, правда не ББ. Здесь же по отзывам нашла продавца http://myworld.ebay.com/rubyruby76Доставка бесплатная была.А на тестере заказать не хотите? он же вроде тоже около 12 дол будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Так на тестере разве выгодно полноразмерки брать? Я хочу полноразмерный ВВ. На тестере всегда платная доставка:( За продавца спасибо-вот у него тоже нужный мне ВВ дешевле, чем на саса [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 если брать только ББ, то не выгодно. но если покупать "арсенал" косметики на полгода, очень даже выгодно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ясно, спасибо:) я на тестере пока только тестеры и брала:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 оказывается даже сравнительно недорогие корейские продукты подделывает китай! например, обнаружила, что ВВ крем Мишша+ продают на али экспресс китайцы оптом по 3,60 штучка (от 10 штук) Это подделка. Они сами там большими буквами пишутВот теперь я не уверена, оригинал ли на али и на ибей этот крем за 12-14 долларов...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 да, подделывают все..... сама в шоке..() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 я брала несколько раз, точно хуже не стало [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение