Опубликовано: 27 мар 2013 А про фейсбилдинг хочу+ Кто-то занимается? Каконо? Инет-то я порыла, но хочется из первых рук)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Я раз 10 начинала, больше, чем на неделю-полторы меня не хватает. Но опять собираюсь. Даже сейчас по утрам стараюсь хоть пару упражнений сделать на зону подбородка (или на спец. тренажере от второго подбородка головой покивать). Но от такого минимума эффекта не вижу. А вот когда занималась серьезно - эффект очень заметный. Но леееень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 пробовала, но я така нетерпляча - результата на лице через неделю не увидела и бросила((((от попыток осталась книжка. где-то дома лежит. если нужно - передам по эстафете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 + книжка оказалась на работе в ящике. Авторы Роберт Те и Салли Райсмен "Избавьтесь от морщин за 5 минут в день". 5 минут в день результата не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Знаю, что в студии Be happy на Пушкинской есть класс. Посмотрите на сайте. Там в выходные, по-моем, есть группы. Сходите попробуйте. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение