Опубликовано: 27 мар 2013 А есть ли на Позняках хороший косметолог? Чтобы с медобразованием, опытный и не на дому, а в салоне.Порекомендуйте пожалуйста.Хочется реальных отзывов, а не саморекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Не совсем на Позняках, скорее недалеко от м. Осокорки - Даша в салоне Горавски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо. Это рядом. А что вы у нее делали? Косметика у них только Холиленд или есть еще выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 а на Отрадном? Или на Шулявке . Да поеду в любой район, если косметолог хороший и с медобразованием. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 найдете,скиньте и мне вличку.я вот только могу не рекомендовать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Я у нее серьезные инъекционные процедуры делала, но она не только инъекции делает: и пиллинги, и уход, и фотоомоложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение