Холодовая аллергия или что это со мной??

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холодовая аллергия или что это со мной?? Девочки, сегодня утром после умывания глянула на себя в зеркало и обомлела - все лицо в красных пятнах. Ощущение стянутости и будто горит лицо. Я не аллергик в общем, и такого эффекта никогда не наблюдала. Никаких изменений поведения или косметики у меня вчера не было, кроме того, что простояла вчера 40 минут вечером на улице - разминулись с мужем, а он забыл телефон. Может ли это быть холодовая аллергия и как с ней бороться? Спасибо[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мустелы есть крем от холодовой аллергии, помогает А вообще могло лицо обветрится, особенно если кожа нежная и сухая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пытаюсь гуглить - не могу найти такой крем, не дадите ли ссылку? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. у Вас есть любой колд крем? смазывайте осторожными движениями. я люблю авеновский. оно пройдет, главное - не перемерзать и макисмально прикрывать участки тела в холод. я обычно на лбу ношу повязку, потом очки, и до переносицы натягиваю шарф.и это, у меня это обычно бурно вылазит в определенные дни цикла...[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нету :( Я ж все время на машине, мне он без надобности а эти дни на метро, оказалось - совсем не подготовлена я :) Надо купить кольдкрем, действительно. А то все увлажняющие только. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смазывай на ночь любым жирным кремом, оно пройдет если есть масло ши или масло эму -оно оч хорошо снимает такого рода раздражения, я малым мажу когда щеки обветрят на морозесмысла брать колдкрем уже нету - весна через пару дней придет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь Ирикар хорошо снимает такие раздражения, сама недавно мучилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоу, есть масло ши :) Спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mustela.ua/ua/main.html#/baby-products/baby-care/baby-care/dry-skin-cream
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня сейчас вид, как у алкоголицы на рынке :)) Попробую масло Ши на ночь навозюкать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в аптеке купить адвантан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а можно я немного встряну ;) и посоветую 1-2 дня не трогать кожу и ничем не смазывать вообще - это из моего личного опыта. Надо посмотреть на состояние во времени, чтобы увидеть не появились ли новые высыпания или еще чего?Единственное, если ты пользуешься термальной водой, то немного брызгать.в идеале воздержаться от улицы или находиться в более/менее нормальном по влажности помещении.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, до идеала воздержаться мне еще далеко :) Попробую не трогать, может само пройдет.Вспомнила - у меня есть бальзам Боро-Норм, индийский на травках, может, им помазаться потом? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодовая аллергия так долго не держится, а проходит практически сразу, как попадаешь в тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если ты раньше его использовала при кожных раздражениях но все-таки в таких случаях лучше что-то увлажняющее и по консистенции неплотное, т.е. эмульсия или гель, а не крем или бальзам. Про масла ничего не скажу, я вообще ими не пользуюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня держится и пятна и кожа потом шелушится. спасаюсь адвантаном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это тогда? Заметила я утром, точнее, муж обратил внимание. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера на ночь мазалась увлажняющей сывороткой - как всегда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по 3 дня держится(( [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не аллергия, это ты обморозилась или обветрилась скорее, у моего папы аллергия на холод, там эффект мнгновенный, а не на след. утробепантеном мажь[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, дубль [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не факт, от резкого попадания в тепло может еще и усилиться, но у Ларисы не аллергия - точно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни х...я себе на улице постояла :)))) Рада тебя видеть, байзевей :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно нічого не їла увечері? пару місяців назад, після душу, я на животі, шиї побачила круглі п ятна, великі і маленькі, повернулася спиною до дзеркала -а у мене вся спина., ноги розписаніи ними. Це було 1-й раз у житті таке. Я грішу на передоз цукерок- рафаелок, проходило тижнів зотри.Від води може теж таке бути, але швидко проходе. У мами моїє не так давно з явилася алергія на холод, запитаю її як вона проявляється. [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубці їла з сметаною :) Воду теж не міняла, милася вдома :) У мене перший раз алергія вискочила півроку назад, після великої дози гормонів, на сонце. Дієтою вивела. Але то були такі прищики, які чухалися, по ногах. А зараз - ні сонця, ні гормонів, ні прищиків :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением