Опубликовано: 25 мар 2013 Домашняя косметология, как хобби. Кто увлекается? Я с детства проявляла огромный интерес к химии: очень любила переливать что-то из аптечных пузырьков, толочь таблетки, куда-то их всыпать, наблюдать, перемешивать, нагревать, и пр.. Впрочем, это увлечение даром не прошло. Еще в первые годы декрета меня поперло - начала дома готовить кремы - простые, с малым количеством компонентов (достать что-то было почти не реально), и я вскоре бросила. А сейчас опять за старое) - теперь ведь купить можно все что угодно, включая сложные компоненты, аминокислотные комплексы, экзотические экстракты и инфузы, я уже не говорю о гилауронке. Тем более, что промышленной косметикой я не могу пользоваться, и всегда только косметолог мне все готовила, идеально подходило. Короче, есть еще здесь люди, тоже увлекающиеся домашней косметологией? Хотя назвать это "домашней" можно с натяжкой - это не яйцо с оливковым маслом эмульгировать...)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 эх, никто не отзывается... подниму (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 моя сестра, есть специализированые сайты+ она медик и косметолог самоучка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 на СТб есть передачка "Все буде добре" смотрю иногда утром. когда собираюсь на работу. Бывает там позитивная тетка, которая специализируется именно на домашней косметологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Спасибо, что отозвались...оказывается это сейчас очень (+) распространенное хобби...когда закупала компоненты в магазине, очень удивилась, что так много народу этим увлекается. И сайты нашла специализированные, и форумы... короче, погрузилась с головой) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 моя подружка пользуется только теми средствами, которые делает сама. это целый ритуал. Секреты своих творений не разглашает, но парочке ближайших подруг делает кремы на разное время года. У нее самой мордочка как попка у младенца))) Так что желаю и Вам успехов в домашней косметологии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо, что отозвались), я тоже для себя готовлю и (+) близким, кому что подошло... да, так и есть - ритаул, но до чего захватывающий... надо учитывать массу разных нюансов и масел, и возраст, и время года, и назначение... лицо стало заметно лучше, это да...хотя были и не очень удачные эксперименты (но пострадала немного только я).[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 я тоже переодически сама делаю маски.Люблю с аспирином.Делал кто то еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Я не маски, я кремы делаю, гели, умывалки...вот замахнулась на бальзам для волос (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Я пользовалась около года, у девочки на кидстафе заказывала кремы, тоник, умывалку и шампунь, бальзам,очень неплохие, поищите ее. Она на иностранных сайтах заказывает основы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо, но искать не стану, так как у меня есть (+) профессиональные консультанты, а компоненты уже и смысла нет заказывать за границей - все возят уже наши специализированные магазины, и еще российские - там немного шире ассортимент. Более того, фирма "Rowenta" выпустила косметический комбайн - для домашнего производства кремов и пр., но пока еще у нас купить его нельзя. А домашние кремы да, существенно эффективней промышленных, причем эффект виден почти сразу. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 а поделитесь где почитать и почерпнуть информацию . тоже всегда было интересно, но руки никак не доходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 апну. Заинтересовало))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Слушайте, по теме нечего сказать, но... КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Это очень увлекательно, наверное :).[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Знаете, прочитала массу информации в инете, (+) и просто статьи, и тематические форумы, и стратегии комбинирования масел, но остановилась на одном российском ресурсе , который действительно подходит к процессу создания косметики, руководствуясь базовыми научными принципами. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Увлекательно - не то слово), меня просто засосало...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Вот тут много информации, я иногда читаю, иногда и что-то сочиняю простенькое http://aroma-vita.com.ua http://forum.academy-miracles.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение