А кто-то проходил оксигенотерапию лица?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то проходил оксигенотерапию лица? Как оно? Стоит тратить деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо це? Просветите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама толком не знаю, косметолог предложил - для омоложения лица :), вот хотела отзывы почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у косметолога и надо было спрашивать - шо це и как это делается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если принять во внимание слово "оксиген", простыми соединениями которого есть кислород и озон, и Вы хотите пройти терапию этими веществами, то можете.но, как по мне, развод чистой воды ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько хотят денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переодически прохожу эту процедуру между биоревитализацией... мне нравится...конечно, надо учитывать, что это не схоже с эффектом от уколов,но если у вас мелкие морщинки и сухая кожа, то это для вас.Мне вообще косметолог делает коктель , там и лифтинг и гиалуронка, еще у меня сосуды выражены и легкая пигментация,мне туда добавляет витамин С и К и пептиды + перед этим низкокислотный фруктовый пилинг( для лучшего проникновения препарата)Эффект на 2-3 день заметен.Кожа бархатная, свежая и натянутая.Если спавнивать эту методику, она похожа на поверхностную мезотерапию иглой, только не больно и следов нет.Я давно уже к ней хожу и мне делает скидку хорошую,а так 380 грн по-моему (она подружке делала моей)
0

Поделиться сообщением