Опубликовано: 19 мар 2013 Порекомендуйте доктора для эстетической коррекции передних зубов кто мечтал о красивой улыбке-меня поймет.к старому доктору не хочу ходить.тк позволяла себе говорить по моб во время работы с моими зубами.а потом не обработав руки лезла ко мне в рот.последний раз вообще задела мне первый верхний зуб машиной запалировала типа ниче нет.а вот через месяц я стала ощущать эту самую полоску от машины.в коррекции нуждаются и нижние зубики+еще стоит шина.вобщем надо привести в порядок все.на все про все у меня 1,5 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 могу посоветовать свою. она мне сделала передние зубы в 2003г. до сих пор все прекрасно и переделывать не надо. Но врач тут наездами, она сейчас живет в португалии. здесь до 3 апреля.давать контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 а летом она будет? Если да, то вышлите мне, пжл, контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 это частная клиника,кабинет?вопросы гарантии раз она не все время в Киеве? подробнее опишите пжл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 летом тоже будет. она арендует здесь на время своего визита кабинет. гарантии дает. Для меня она самая лучшая, но вы уж смотрите сами. Подробнее, наверное только она вам расскажет. + можете позвонить, да спросить - есть ли время в принципе. ибо клиенты набежали и у нее полный загруз050 203 95 04 Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Дружбы Народов подойдет? Делала реставрацию зубов передних 500 грн зуб( она их фактически заново слепила)С чистой совестью рекомендую,она занимается рисованием и эстетический вкус у нее развит отлично.Марьяна 0677254403 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 да, я ее тоже знаю, она работала с моей стомтологшей, так моя говорит, что она хороший врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 Хорошо вас понимаю Сама заводила подобную тему года три назад....Стоматологи твердили мне, что нет смысла разрушать (подпиливать) свои передние зубы... Так и жила.А потом решилась.Врач большая умничка. А главное, что я оценила..., кстати, оценила не сразу (сразу я хотела увидеть идеально красивые зубы правильного размера), что врач сохранил мои довольно крупные передние зубы. В общем, я очень довольна результатом. Делала на Дарнице, в стоматологии "Дарлин". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 у меня наоблорот-свои зубы мелкие и редкие, блин,но я мечтала о голливудской улыбке.а получилось нормально,но не совсем то что хотела.может мне во благо врач не доводила до десны материал,или экономила.не знаю.ну и форму хотела,что бы зубы ровненькие были.но во всяком случае это лучше чем было.а за 5 лет надо все поправлять теперь.а вы чистку часто делаете?у меня как пью чай черный и кофе все оседает на местах,которые плохо были отшлифованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 виниры не хотите? они цвет не меняют и форма будет идеальная [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Компониры посмотрите. На реставрациях всегда налет откладывается больше особенно на стыке со своей эмалью. Виниры красиво, дорого, иногда отщелкиваются. Компониры дешевле, лучше держаться и можно сделать все зубы за один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Надо делать, но не дошла пока. Стыдно! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение