Опубликовано: 18 мар 2013 Кто делал обертывания глиной? Как результаты? Читала,что очень хорошо помогают такие процедуры от целюлита.Кто может поделиться опытом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 вчера сделала. результата пока не вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 это неполный состав, туда еще добавляется корица и апельсиновое масло результаты видела, они есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 я делала, результаты впечатляющие, но я глину разводила не водой а бишофитом и потом мазала антицеллюлитным кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Гуамовскую грязь берите. Очень хорошо работает Но только после массажа наносите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2013 ой, долго будете ждать если одной глиной и если целлюлит не начальной степени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 В глину? А что дают эти добавки? Глина само по себе очень активное вещество. Но интересно-интересно. Вы сами такое делали?Хочу возобновить обертывания, скоро заживет шов на ноге и приступлю (в очередной раз).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 Ниче себе. Век живи , век учись. Это ж сколько бишофита нужно. И сколько держать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение